Bio Bowle mit Pfirsich
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
6
Vorbereitungszeit: 75 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
- 2.Den Traubensaft mit dem Wein und dem Obst in ein Bowlegefäß geben und für 1 Stunde kalt stellen.
- 3.Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 5 Pfirsiche
- 700 Milliliter Sekt
- 500 Milliliter Traubensaft, weiß
- 500 Milliliter Weißwein
1 Portion enthält
Kalorien | 263 kcal |
Protein | 1 g |
Fett | 121 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
zugesetzter Zucker | 31 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Wein
Riesling Sekt brut (Flaschengärung), 0,75 ltr... 11,89 € * 9,51 € *
Inhalt 0.75 Liter (12,68 € * / 1 Liter)
SW32339 Alternative Produkte
Wein
Landfreuden Secco, 0,75 ltr Flasche 4,49 € * 3,59 € *
Inhalt 0.75 Liter (4,79 € * / 1 Liter)
SW32338 Voelkel
Voelkel Chardonnay Traubensaft, 0,7 ltr Flasche - 4,19 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.7 Liter (5,99 € * / 1 Liter)
SW18865 Alternative Produkte
Wein
Zum Abendbrot Weißwein, 0,75 ltr Flasche 3,59 € *
Inhalt 0.75 Liter (4,79 € * / 1 Liter)
SW32246