Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Kokosplätzchen

Merken

Bio Kokosplätzchen
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  45 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Ofen auf 140°C Umluft vorheizen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Die Kokosraspel unterziehen.
  • 2.Ein Backblech mit den Oblaten auslegen und mit Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Mitte setzen.
  • 3.Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
  • 4.Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 2    Eiweiße
  • 150  Gramm  Kokosraspeln
  • 25    Oblaten
  • 150  Gramm  Puderzucker
  • 1  Teelöffel  Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 204 kcal
Protein 2 g
Fett 92 g
Kohlenhydrate 21 g
zugesetzter Zucker 20 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
NATURATA
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (12,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18060
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

Eiweiß
Eiweiß
Kokosraspel
Kokosraspel
Oblaten
Oblaten

Kundenbewertungen für "Bio Kokosplätzchen"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.