Bio Orangensaft
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Vorbereitungszeit: 10 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Orangen heiß waschen und trocken reiben. Nach Belieben zum Garnieren ein wenig Schale spiralförmig abziehen.
- 2.Die Früchte halbieren und den Saft auspressen. Mit dem Nektar vermischen und in 2 Gläser gießen.
- 3.Etwa zu 2/3 mit Crushed Ice auffüllen und die Orangenschale mit zugeben.
- 4.Mit jeweils einigen Tropfen Grenadine beträufeln und mit Trinkhalmen servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- 50 Milliliter Aprikosennektar
- Crushed Ice
- 1 Teelöffel Grenadine
- 2 Orangen
1 Portion enthält
Kalorien | 94 kcal |
Protein | 2 g |
Fett | 88 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
zugesetzter Zucker | 18 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Allos
Allos Frucht Pur Aprikose, 250 gr Glas -75% Frucht 3,89 € * 3,11 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,45 € * / 1 Kilogramm)
SW16014 Alternative Produkte
Voelkel
Voelkel Apfel-Aprikose-Pfirsich, 0,7 ltr Flasche - 3,99 € * 3,19 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.7 Liter (4,56 € * / 1 Liter)
SW18885 Voelkel
Voelkel Sirup Grenadine, 0,5 ltr Flasche 5,99 € * 4,79 € *
Inhalt 0.5 Liter (9,58 € * / 1 Liter)
SW18943