Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Fischpfanne mit Reis

Merken

Bio Fischpfanne mit Reis
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  50 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Reis in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Etwa 500 ml Wasser mit Salz aufkochen, den Reis dazu geben und zugedeckt ca. 20 Minuten gar kochen.
  • 2.Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiß in feine Streifen schneiden, das Grün in Ringe. Zusammen in heißem Öl 1-2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • 3.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
  • 4.Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1-2 EL Sojasauce und 2 EL Öl vermengen.
  • 5.Die Zitrone heiß waschen, die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Knoblauch und die Chili im restlichen Öl kurz anschwitzen. Den Fisch mit dazu geben und unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten.
  • 6.Etwas Zitronensaft und die Zesten dazu geben, den Reis untermengen und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.
  • 7.Den Reis auf Schälchen verteilen und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1    Zitrone
  • 1    Chilischote
  • 400  Gramm  Fischfilet
  • 2    Frühlingszwiebeln
  • 1    Knoblauchzehe
  • 250  Gramm  Langkornreis
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • 3  Esslöffel  Sesamöl
  • 2  Esslöffel  Sojasauce, hell

1 Portion enthält

Kalorien 344 kcal
Protein 17 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 20 g
zugesetzter Zucker 2 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
Frisches Gemüse
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
2,59 € *
Inhalt 0.01 Kilogramm (259,00 € * / 1 Kilogramm)
SW19704
TIPP!
Haus am See Bio Lachsfilet mit Haut, frisch, ca. 250 gr Packung
Haus am See
Haus am See Bio Lachsfilet mit Haut, frisch,...
Naturland
EU Bio-Siegel
Frischer Fisch
Deutschland
11,98 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,92 € * / 1 Kilogramm)
SW28078
Alternative Produkte
Haus am See Bio Rotbarschfilet, frisch ca. 250 gr Packung
Haus am See
Haus am See Bio Rotbarschfilet, frisch ca. 250...
Frischer Fisch
Wildfang
Deutschland
7,98 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,92 € * / 1 Kilogramm)
SW28085
Bio Lauchzwiebel im Bund
Frisches Gemüse
Bio Lauchzwiebel im Bund
2,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19544
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Davert Langkorn Naturreis, - Vollkorn - Fairtrade,
Davert
Davert Langkorn Naturreis, - Vollkorn - Fairtrade,
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
 Fairtrade mit arrow
the vegan society
Indien
5,89 € * 4,71 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW16916
BIO PLANÈTE Sesamöl nativ, 250 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Sesamöl nativ, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Frankreich
6,99 € * 5,59 € *
Inhalt 0.25 Liter (22,37 € * / 1 Liter)
SW16711

box image Das solltest Du bereits da haben

Pflanzenöl
Pflanzenöl
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Fischpfanne mit Reis"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.