Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Gezuckerte Rosen mit Schokoguss

Merken

Bio Gezuckerte Rosen mit Schokoguss
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Rosenblütenblatter zuerst leicht in Zitronensaft und dann in Zucker wenden. Vorsichtig abschütteln.
  • 2.Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.
  • 3.Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und die Blütenblätter 1/3 eintauchen.
  • 4.Zu einem Glas Sekt genießen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 20    Rosenblüten
  • 100  Gramm  Zartbitter-Schokolade
  • 1    Zitrone
  • 4  Esslöffel  Zucker

1 Portion enthält

Kalorien 181 kcal
Protein 2 g
Fett 215 g
Kohlenhydrate 24 g
zugesetzter Zucker 24 g
Ballaststoffe 185 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Sonnentor Rosenblüten, Knospen, 30 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Rosenblüten, Knospen, 30 gr Packung
EU Bio-Siegel
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (146,40 € * / 1 Kilogramm)
SW18700
Gepa Grand Noir Zartbitter 70%, 100 gr Stück
GEPA - The Fair Trade...
Gepa Grand Noir Zartbitter 70%, 100 gr Stück
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,90 € * / 1 Kilogramm)
SW17653
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173

Kundenbewertungen für "Bio Gezuckerte Rosen mit Schokoguss"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.