Bio Gezuckerte Rosen mit Schokoguss
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 15 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Rosenblütenblatter zuerst leicht in Zitronensaft und dann in Zucker wenden. Vorsichtig abschütteln.
- 2.Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.
- 3.Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und die Blütenblätter 1/3 eintauchen.
- 4.Zu einem Glas Sekt genießen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 20 Rosenblüten
- 100 Gramm Zartbitter-Schokolade
- 1 Zitrone
- 4 Esslöffel Zucker
1 Portion enthält
Kalorien | 181 kcal |
Protein | 2 g |
Fett | 215 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
zugesetzter Zucker | 24 g |
Ballaststoffe | 185 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Sonnentor
Sonnentor Rosenblüten, Knospen, 30 gr Packung 5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (146,40 € * / 1 Kilogramm)
SW18700 GEPA - The Fair Trade...
Gepa Grand Noir Zartbitter 70%, 100 gr Stück 2,79 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,90 € * / 1 Kilogramm)
SW17653 Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640 Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose 5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173