Bio Kirscheis mit Cassis
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 40 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Kirschen waschen, entsteinen und entstielen und mit dem Zitronensaft pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und den Zucker mit dem Likör unter das Fruchtpüree mischen.
- 2.Die Eiweiße halbsteif schlagen, unter die Fruchtmasse ziehen und in einer Eismaschine cremig frieren lassen. Oder in einen Eisbehälter gefüllt mindestens 5 Stunden frieren lassen. Dabei zwischendurch kräftig rühren.
- 3.Zum Servieren Kugeln abstechen und nach Belieben in kleine Becher füllen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 2 Zentiliter Cassislikör
- 2 Eiweiße
- 500 Gramm Kirschen
- 1 Zitrone
- 80 Gramm Zucker
1 Portion enthält
Kalorien | 186 kcal |
Protein | 3 g |
Fett | 104 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
zugesetzter Zucker | 37 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
MorgenLand
Morgenland Sauerkirschen entsteint, 350 g Glas 4,19 € * 3,35 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (9,58 € * / 1 Kilogramm)
SW31606 Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640 Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose 5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173