Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Kirscheis mit Cassis

Merken

Bio Kirscheis mit Cassis
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Kirschen waschen, entsteinen und entstielen und mit dem Zitronensaft pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und den Zucker mit dem Likör unter das Fruchtpüree mischen.
  • 2.Die Eiweiße halbsteif schlagen, unter die Fruchtmasse ziehen und in einer Eismaschine cremig frieren lassen. Oder in einen Eisbehälter gefüllt mindestens 5 Stunden frieren lassen. Dabei zwischendurch kräftig rühren.
  • 3.Zum Servieren Kugeln abstechen und nach Belieben in kleine Becher füllen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2  Zentiliter  Cassislikör
  • 2    Eiweiße
  • 500  Gramm  Kirschen
  • 1    Zitrone
  • 80  Gramm  Zucker

1 Portion enthält

Kalorien 186 kcal
Protein 3 g
Fett 104 g
Kohlenhydrate 39 g
zugesetzter Zucker 37 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Morgenland Sauerkirschen entsteint, 350 g Glas
MorgenLand
Morgenland Sauerkirschen entsteint, 350 g Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,19 € * 3,35 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (9,58 € * / 1 Kilogramm)
SW31606
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173

box image Das solltest Du bereits da haben

Cassislikör
Cassislikör
Eiweiß
Eiweiß

Kundenbewertungen für "Bio Kirscheis mit Cassis"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.