Bio Weincreme
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Vorbereitungszeit: 15 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Das Eigelb mit dem Zucker dickschaumig aufschlagen. Die Schüssel in ein Wasserbad setzen und weiterschlagen, dabei langsam den Wein angießen. Die Eiweiße sehr steif schlagen.
- 2.Die Eigelbcreme aus dem Wasserbad nehmen und auf einem kalten Wasserbad kalt schlagen. Dann die Zitronenschale unterziehen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
- 3.Die Creme in Schälchen füllen, mit einigen Zitronenzesten garnieren und lauwarm servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- 2 Eigelbe
- 2 Eiweiße
- 250 Milliliter Weißwein
- 1 Zitrone
- Zitrone, Bio
- 4 Esslöffel Zucker
1 Portion enthält
Kalorien | 284 kcal |
Protein | 7 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
zugesetzter Zucker | 30 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Alternative Produkte
Wein
Zum Abendbrot Weißwein, 0,75 ltr Flasche 3,59 € *
Inhalt 0.75 Liter (4,79 € * / 1 Liter)
SW32246 Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640 Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640 Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose 5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173