Bio Buttermilch mit Sauerkischen
Zubereitungsschritte
- 1.Die Kirschen waschen, entsteinen und zusammen mit der Buttermilch, dem Honig, Kardamom und den Eiswürfeln im Mixer cremig pürieren.
- 2.In Gläser füllen und servieren.
- 300 Milliliter Buttermilch
- Eiswürfel
- 1 Teelöffel Honig
Honig, einer der wertvollen Schätze der Natur, der seit Jahrhunderten sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet wird Er wird nicht ohne Grund als flüssiges Gold bezeichnet. Je nach Art wird Honig zur Behandlung verschiedener Erkrankungen und Komplikationen ─ von Atemwegserkrankungen über lebensmittelbedingte Krankheiten bis hin zur Behandlung von Bluthochdruck und Kreislaufproblemen ─ verwendet.
In der Küche hat sich Honig als Zutat für süße und salzige Gerichte bewährt. Letztere, vor allem Fleischgerichte, gewinnen in Kombination mit Honig einen überraschend süß-salzigen Geschmack und Waldaroma.
In Honig marinierte Ente mit dem Zusatz von aromatischem Rosmarin ist eine großartige Idee für ein nahrhaftes Abendessen für alle, die die Süße des Honigs und den delikaten Geschmack von Geflügel lieben. - 1 Prise Kardamompulver
- 200 Gramm Sauerkirschen
1 Portion enthält
Kalorien | 116 kcal |
Protein | 6 g |
Fett | 96 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
zugesetzter Zucker | 17 g |
Ballaststoffe | 486 g |
Gesamtpreis: €