Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Steakstreifen im Reispapiermantel

Merken

Bio Steakstreifen im Reispapiermantel
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  28 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit dem Szechuanpfeffer und Salz würzen. Auf beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit dem Öl braun anbraten. Die Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten rosa gar ziehen lassen.
  • 2.Die Pilze putzen. Das Thai-Basilikum abbrausen, abzupfen und trocken schütteln.
  • 3.Eine flache Schale, etwas größer als die Reispapierblätter, mit Wasser füllen. Daneben ein Küchentuch ausbreiten und ein zweites Tuch bereit legen. Die Blätter einzeln in das Wasser tauchen und etwa 1 Minuten einweichen. Dann vorsichtig auf dem Tuch ausbreiten und mit dem zweiten Tuch trocken tupfen.
  • 4.Die Steaks in schmale Streifen schneiden. Die weichen Reisblätter halbieren und mittig jeweils mit den vorbereiteten Zutaten belegen.
  • 5.Einrollen und mit Dips nach Belieben servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 80  Gramm  Enoki-Pilze
  • 2  Esslöffel  Erdnussöl
  • 12  Blätter  Reispapier
  • 4    Rindersteaks
  • Salz
  • 1  Teelöffel  Szechuanpfeffer
  • 3  Stängel  Thai-Basilikum

1 Portion enthält

Kalorien 636 kcal
Protein 62 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 46 g
zugesetzter Zucker 24 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

BIO PLANÈTE Erdnussöl geröstet, 100 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Erdnussöl geröstet, 100 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Frankreich
5,89 € * 4,71 € *
Inhalt 0.1 Liter (47,12 € * / 1 Liter)
SW28218
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ, 250 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
 Fairtrade mit arrow
the vegan society
Frankreich
10,09 € *
Inhalt 0.25 Liter (40,36 € * / 1 Liter)
SW16706
Yakso Rice Papier, 15 St, 150 gr Packung
Yakso
Yakso Rice Papier, 15 St, 150 gr Packung
EU Bio-Siegel
Vietnam
4,09 € * 3,27 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (21,82 € * / 1 Kilogramm)
SW29261
Königshofer Bio Rinderroastbeef, ca. 200 gr Packung
Königshofer
Königshofer Bio Rinderroastbeef, ca. 200 gr...
EU Bio-Siegel
Naturland
Deutschland
6,58 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (32,90 € * / 1 Kilogramm)
SW28157
Alternative Produkte
Königshofer Bio Rinderhüftsteak, ca. 200 gr Packung
Königshofer
Königshofer Bio Rinderhüftsteak, ca. 200 gr...
EU Bio-Siegel
Naturland
Deutschland
5,58 € * 4,46 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (22,32 € * / 1 Kilogramm)
SW28155
Lebensb Basilikum, 15 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Basilikum, 15 gr Packung
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * 1,83 € *
Inhalt 0.015 Kilogramm (122,14 € * / 1 Kilogramm)
SW16286
Alternative Produkte
Sonnentor Basilikum, 15 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Basilikum, 15 gr Packung
EU Bio-Siegel
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.015 Kilogramm (148,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16335

box image Das solltest Du bereits da haben

Enoki-Pilze
Enoki-Pilze
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Szechuanpfeffer
Szechuanpfeffer

Kundenbewertungen für "Bio Steakstreifen im Reispapiermantel"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.