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Bio Gefüllte Paprika

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Bio Gefüllte Paprika
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Maisgrieß mit der Brühe unter Rühren kurz bei geringer Hitze quellen lassen.
  • 2.Die Paprika samt Stiel halbieren, waschen und die Kerne sowie die weißen Trennwände entfernen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken.
  • 3.Mit Thymian, Ei, Ajvar und Quark unter den gegarten Maisgrieß geben.
  • 4.Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Paprikahälften füllen und im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2  Esslöffel  Ajvar
  • 2    Eier
  • 2    Paprikas, rot
  • 1  Bund  Petersilie
  • Pfefferkörner
  • 150  Gramm  Polenta
  • 2  Esslöffel  Quark, Magerstufe
  • Salz
  • 2  Teelöffel  Thymian, getrocknet

1 Portion enthält

Kalorien 112 kcal
Protein 6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 10 g
zugesetzter Zucker 7 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Erhardt Ajvar, demeter, 125 gr Glas
Erhardt
Erhardt Ajvar, demeter, 125 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Certified Vegan
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (17,86 € * / 1 Kilogramm)
SW17465
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
Bohlsener Mühle Maisgrieß (Polenta), 500 gr Packun
Bohlsener Mühle
Bohlsener Mühle Maisgrieß (Polenta), 500 gr Packun
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19504
Alternative Produkte
Davert Maisgrieß Polenta, 500 gr Packung
Davert
Davert Maisgrieß Polenta, 500 gr Packung
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Italien
2,99 € * 2,39 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,78 € * / 1 Kilogramm)
SW19479
dennree Speisequark Magerstufe, 250 gr Becher
dennree
dennree Speisequark Magerstufe, 250 gr Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (5,16 € * / 1 Kilogramm)
SW34049
Alternative Produkte
Berchtesgadener Land Bio Cremiger Quark, 350 gr Be
Berchtesgadener Land Bio
Berchtesgadener Land Bio Cremiger Quark, 350 gr Be
Naturland Fair
EU Bio-Siegel
DLG Goldmedallie
Deutschland
1,39 € * 1,11 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (3,18 € * / 1 Kilogramm)
SW19070
dennree Speisequark Magerstufe, 500 gr Becher
dennree
dennree Speisequark Magerstufe, 500 gr Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,19 € * 1,75 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,50 € * / 1 Kilogramm)
SW34048
Sonnentor Thymian geschnitten, 20 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Thymian geschnitten, 20 gr Packung
EU Bio-Siegel
2,49 € *
Inhalt 0.02 Kilogramm (124,50 € * / 1 Kilogramm)
SW16378
Alternative Produkte
Sonnentor Thymian Tee, 70 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Thymian Tee, 70 gr Packung
EU Bio-Siegel
4,99 € *
Inhalt 0.07 Kilogramm (71,29 € * / 1 Kilogramm)
SW18703
Lebensb Thymian, gerebelt, 20 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Thymian, gerebelt, 20 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € *
Inhalt 0.02 Kilogramm (114,50 € * / 1 Kilogramm)
SW16326

box image Das solltest Du bereits da haben

 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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