Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Getrocknete Steinpilze

Merken

Bio Getrocknete Steinpilze
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  195 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Pilze putzen, d. h. vom Stielende ca. 1 cm abschneiden und schlechte Stellen entfernen. Anschließend die Pilze mit einem trockenen Küchentuch vorsichtig abreiben und in dünne Scheiben von ca. 0,5 cm Dicke schneiden.
  • 2.Den Backofen auf 50°C Umluft stellen und einen Backrost mit einem unbenutztem Fliegengitter oder ähnlichem auslegen. Die Pilzscheiben nebeneinander darauf verteilen und in den Ofen schieben.
  • 3.Die Ofentür mit Hilfe eines Kochlöffels einen Spalt weit offen lassen und die Pilze etwa 3 Stunden lang trocknen lassen. Die Pilze sollten trocken und hart sein.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 500  Gramm  Steinpilze

1 Portion enthält

Kalorien 18 kcal
Protein 4 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 0 g
zugesetzter Zucker 0 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Shiitake-Pilze 150g Schale
Frisches Gemüse
Bio Shiitake-Pilze 150g Schale
EG Bio-Siegel
Bioland
Deutschland
3,89 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (25,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19583

Kundenbewertungen für "Bio Getrocknete Steinpilze"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.