Bio Kiwismoothie
Zubereitungsschritte
- 1.Die Kiwis und die Banane schälen und beides in grobe Stücke oder Scheiben schneiden.
- 2.Mit dem Crushed Ice im Mixer pürieren. Nach Geschmack süßen und mit Orangensaft bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.
- 3.Cremig mixen und in Gläser gefüllt servieren. Nach Belieben mit Kiwi-Spießchen garnieren.
- 1 Banane
- 100 Gramm Crushed Ice
- 1 Esslöffel Honig
Honig, einer der wertvollen Schätze der Natur, der seit Jahrhunderten sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet wird Er wird nicht ohne Grund als flüssiges Gold bezeichnet. Je nach Art wird Honig zur Behandlung verschiedener Erkrankungen und Komplikationen ─ von Atemwegserkrankungen über lebensmittelbedingte Krankheiten bis hin zur Behandlung von Bluthochdruck und Kreislaufproblemen ─ verwendet.
In der Küche hat sich Honig als Zutat für süße und salzige Gerichte bewährt. Letztere, vor allem Fleischgerichte, gewinnen in Kombination mit Honig einen überraschend süß-salzigen Geschmack und Waldaroma.
In Honig marinierte Ente mit dem Zusatz von aromatischem Rosmarin ist eine großartige Idee für ein nahrhaftes Abendessen für alle, die die Süße des Honigs und den delikaten Geschmack von Geflügel lieben. - 4 Kiwis
- Kiwi-Spießchen
- 100 Milliliter Orangensaft
1 Portion enthält
Kalorien | 173 kcal |
Protein | 3 g |
Fett | 340 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
zugesetzter Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Gesamtpreis: €