Versandkostenfrei ab 95 €
Umweltfreundlicher Versand

Vallée Verte

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schlierbacher Ziegencamembert, 100 gr Stück
Vallée Verte
Schlierbacher Ziegencamembert, 100 gr Stück
Schlierbacher Ziegencamembert, 100 gr Stück - Schlierbacher Ziegencamembert Begonnen hat alles im Jahr 1924, als die heute größte Klosterkäserei Europas am Jakobitag, dem 25. Juli, von Bruder Leonhard gegründet wurde. Bereits seit 1999...
SW30120
EU Bio-Siegel
Österreich
2,65 € * 2,79 €
Inhalt 0.1 Kilogramm (26,51 € * / 1 Kilogramm)
SW30120
Italienische Käsespezialitäten Mozzarella di Bufal
Vallée Verte
Italienische Käsespezialitäten Mozzarella di Bufal
Italienische Käsespezialitäten Mozzarella di Bufal - Mozzarella di Bufala Campana DOP Der Familienbetrieb dieses Mozzarella die Bufala Campana befindet sich im oberen Caserta-Gebiet. Das gesamte hügelige Gebiet am Fuße der Berge, früher...
SW29214
EU Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
2,99 € *
SW29214
Französische Käsespezialitäten Petit Camembert Mai
Vallée Verte
Französische Käsespezialitäten Petit Camembert Mai
Französische Käsespezialitäten Petit Camembert Mai - Petit Camembert Main'Or Im Petit Camembert Main'Or steckt über 100 Jahre Käsegeschichte. Die Käserei ist bis heute ein unabhängiges Familienunternehmen, das nun von der dritten...
SW28216
EU Bio-Siegel
Frankreich
3,79 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (25,27 € * / 1 Kilogramm)
SW28216
Französische Käsespezialitäten Roucoulons, 125 gr
Vallée Verte
Französische Käsespezialitäten Roucoulons, 125 gr
Französische Käsespezialitäten Roucoulons, 125 gr - Roucoulons In der Mulde eines Hügels, zum Lied des Wassers einer Quelle, zum Klang der Glocke der romanischen Kapelle und zum Zwitschern der Vögel schuf Herni Milleret im Jahr 1921 in...
SW28208
EU Bio-Siegel
Vegetarian society approved
Frankreich
3,39 € *
Inhalt 0.13 Kilogramm (26,08 € * / 1 Kilogramm)
SW28208
Vallée Verte

Käse ist Kultur

Die besten Biokäse in Europa zu finden, das ist die Mission von Vallée Verte, einer der führenden Biokäse-Importeure in Deutschland. Ihr Sortiment besteht aus rund 370 Biokäsespezialitäten aus 13 Ländern. Bio ist für sie eine Selbstverständlichkeit. Dabei sind sie überzeugt: Käse ist Kultur!

Das Familienunternehmen wurde bereits 1999 gegründet. Seitdem wurde immer wieder in modernste Technik für Lagerung und Abwicklung investiert. Firmensitz des inhabergeführten Unternehmens ist Kehl in der deutsch-französischen Grenzregion. Hier kommen die Käse aus den Traditionskäsereien, den bäuerlichen Familienbetrieben oder auch von einigen der modernsten Käsereien Europas an.

Die Begeisterung für hochwertigen Bio-Käse ist es auch, die das leidenschaftliche Team der Vallée Verte mit seinen Erzeuger*innen und Handelskunden verbindet.
Entsprechend sind die Beziehungen geprägt von Respekt, Anerkennung und persönlichem Miteinander.

Biokäse von Vallée Verte – eine genussreiche Vielfalt, die ihresgleichen sucht!

Zuletzt angesehen