Bio Kalter Ananasdrink
Zubereitungsschritte
- 1.Ananassaft, Zitronensaft und Zuckersirup mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben, gut durchschütteln und in Gläser abseihen.
- 2.Mit Mineralwasser nach Belieben auffüllen und mit Ananasscheiben sowie Minzeblättchen garniert servieren.
- 600 Milliliter Ananassaft
- 4 Ananasscheiben
- Eiswürfel
- 400 Milliliter Mineralwasser
Mineralwasser mit Kohlensäure ist nicht nur ein erfrischendes Getränk, das an heißen Tagen den Durst stillt und eine Basis für Drinks ist. Es ist auch eine kulinarische Zutat mit breiter Anwendung in der Gastronomie.
Anstelle von gewöhnlichem Wasserkönnen wir unsere Gerichte mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser anreichern. Ideal geeignet für den Pfannkuchenteig und Hefepuffer, die es lockert und elastisch macht. Es lohnt sich auch, es in die Knödel zu geben, wodurch die Weichheit zunimmt. Vielmehr passt kohlensäurehaltiges Mineralwasser gut zu Hefeteig. Bei der Zubereitung von Kuchen, Brötchen oder Pizzen mit Hefezugabe lohnt es sich, die Hefe darin zu zerkleinern. Denken Sie daran, sie kurz vorher zu erwärmen.
Natürlich ist kohlensäurehaltiges Wasser auch ein Muss für Barkeeper und Liebhaber süßer oder alkoholischer Getränke. Wir geben es zu Getränken, z.B. Mojito. - Minze
- 1 Zitrone
- 4 Esslöffel Zuckersirup
1 Portion enthält
Kalorien | 140 kcal |
Protein | 1 g |
Fett | 117 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
zugesetzter Zucker | 31 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Gesamtpreis: €