Bio Zitrone-Ingwer-Punsch von Beutelsbacher
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 20 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Das Wasser mit den Ingwerscheiben und den Zitronen-Zesten aufkochen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- 2.Den Herd auf die niedrigste Stufe stellen, den Clementinensaft und den Zitrone-Ingwer hinzufügen und das Ganze noch 5 Minuten auf der warmen Herdplatte ziehen lassen.
- 3.Ganz zum Schluss den Limoncello dazugeben, nicht mehr kochen. Mit einer Ingwerscheibe, Clementinen- und/oder Zitronenscheibe den Glasrand garnieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- 300 Milliliter Zitrone-Ingwer
- 300 Milliliter Clementinensaft
- 200 Milliliter Zitronenlikör
- 10 Scheiben Ingwer
- 1 Zitrone
1 Portion enthält
Kalorien | unscharf |
Protein | unscharf |
Fett | unscharf |
Kohlenhydrate | unscharf |
zugesetzter Zucker | unscharf |
Ballaststoffe | unscharf |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640