Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Zitrone-Ingwer-Punsch von Beutelsbacher

Merken

Bio Zitrone-Ingwer-Punsch von Beutelsbacher
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  20 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Das Wasser mit den Ingwerscheiben und den Zitronen-Zesten aufkochen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  • 2.Den Herd auf die niedrigste Stufe stellen, den Clementinensaft und den Zitrone-Ingwer hinzufügen und das Ganze noch 5 Minuten auf der warmen Herdplatte ziehen lassen.
  • 3.Ganz zum Schluss den Limoncello dazugeben, nicht mehr kochen. Mit einer Ingwerscheibe, Clementinen- und/oder Zitronenscheibe den Glasrand garnieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 300  Milliliter  Zitrone-Ingwer
  • 300  Milliliter  Clementinensaft
  • 200  Milliliter  Zitronenlikör
  • 10  Scheiben   Ingwer
  • 1    Zitrone

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Ingwer 200 g
Frisches Gemüse
Bio Ingwer 200 g
EG Bio-Siegel
Peru
2,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (11,95 € * / 1 Kilogramm)
SW15597
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

Zitronen-Ingwer-Saft
Zitronen-Ingwer-Saft
Clementinensaft
Clementinensaft
Zitronenlikör
Zitronenlikör

Kundenbewertungen für "Bio Zitrone-Ingwer-Punsch von Beutelsbacher "

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.