Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Apfel-Rum-Punsch von Beutelsbacher

Merken

Bio Apfel-Rum-Punsch von Beutelsbacher
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Heißen Apfel, Rum und Sternanis in einem Topf erhitzen aber nicht kochen lassen.
  • 2.Den Rand der Punschgläser mit Zitronensaft befeuchten und in Zimtpulver tauchen.
  • 3.Das heiße Getränk in das Punschglas geben und nach Belieben mit Apfelscheiben dekorieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 700  Milliliter  Heißer Apfel
  • 100  Milliliter  weißer Rum
  • 10  Milliliter  Zitronensaft
  • 5  Stück  Sternanis
  • 1    Apfel

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Sonnentor Sternanis, ganz, 25 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Sternanis, ganz, 25 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.025 Kilogramm (131,60 € * / 1 Kilogramm)
SW16377
TIPP!
Bio Apfel Gala DEMETER, Kal. 65-80, ca. 800 g
Frisches Obst
Bio Apfel Gala DEMETER, Kal. 65-80, ca. 800 g
3,79 € *
Inhalt 0.8 Kilogramm (4,74 € * / 1 Kilogramm)
SW27643

box image Das solltest Du bereits da haben

 Heißer Apfel
Heißer Apfel
Rum, weiß
Rum, weiß

Kundenbewertungen für "Bio Apfel-Rum-Punsch von Beutelsbacher"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.