Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Saftpunsch von Beutelsbacher

Merken

Bio Saftpunsch von Beutelsbacher
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  10 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Ingwer in Scheiben schneiden.
  • 2.Alle Zutaten in einem Topf erhitzen und 3 Minuten ziehen lassen.
  • 3.Den heißen Saftpunsch in ein Punschglas geben und genießen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 700  Milliliter  Heißer Apfel
  • 250  Milliliter  Zitronen-Ingwer-Saft
  • 100  Milliliter  Zitronensaft
  • 50  Gramm  Zucker braun
  • 30  Gramm  Ingwer

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Naturata Demerara Rohrohrzucker, 500 gr Packung
NATURATA
Naturata Demerara Rohrohrzucker, 500 gr Packung
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
3,59 € * 2,87 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18053
Bio Ingwer 200 g
Frisches Gemüse
Bio Ingwer 200 g
EG Bio-Siegel
Peru
2,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (11,95 € * / 1 Kilogramm)
SW15597

box image Das solltest Du bereits da haben

 Heißer Apfel
Heißer Apfel
Zitronen-Ingwer-Saft
Zitronen-Ingwer-Saft

Kundenbewertungen für "Bio Saftpunsch von Beutelsbacher "

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.