Bio Saftpunsch von Beutelsbacher
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 10 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Ingwer in Scheiben schneiden.
- 2.Alle Zutaten in einem Topf erhitzen und 3 Minuten ziehen lassen.
- 3.Den heißen Saftpunsch in ein Punschglas geben und genießen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 700 Milliliter Heißer Apfel
- 250 Milliliter Zitronen-Ingwer-Saft
- 100 Milliliter Zitronensaft
- 50 Gramm Zucker braun
- 30 Gramm Ingwer
1 Portion enthält
Kalorien | unscharf |
Protein | unscharf |
Fett | unscharf |
Kohlenhydrate | unscharf |
zugesetzter Zucker | unscharf |
Ballaststoffe | unscharf |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640 NATURATA
Naturata Demerara Rohrohrzucker, 500 gr Packung 3,59 € * 2,87 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18053