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Bio Tortelloni mit Pilzrahmsoße und Salbei von Pasta Nuova

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Bio Tortelloni mit Pilzrahmsoße und Salbei von Pasta Nuova
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
2
Vorbereitungszeit:  20 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Tortelloni für 3-5 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen und zur Seite stellen.
  • 2.Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • 3.Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und die Salbeiblätter anbraten, bis sie knusprig sind. Dabei aufpassen, dass sie nicht braun werden. Mit dem restlichen Öl die Pilze und Zwiebelscheiben anrösten.
  • 4.Anschließend mit der Hafercuisine ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5.Wer es etwas würziger mag, kann gerne noch einen Schuss Gemüsebrühe hinzugeben. Tortelloni unterrühren und zum Schluss mit den knusprigen Salbeiblättern und etwas Kresse anrichten.
Zutatenliste
Nährwerte
2 Portion enthält
  • 150  Gramm  Bio Shiitake-Pilze
  • 1    Zwiebel
  • 2  Esslöffel  Olivenöl
  • 2  Esslöffel  Salbei
  • 100  Milliliter  Haferdrink
  • 1    Pasta Nuova Vollkorn-Tortelloni mit Käse und Spina
  • 1  Esslöffel  Kresse, frisch
  • Salz
  • Pfeffer

1 Portion enthält

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Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

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Bio Shiitake-Pilze 150g Schale
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Pasta Nuova Vollkorn-Tortelloni mit Käse und Spina
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Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
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box image Das solltest Du bereits da haben

 Salbei ist in erster Linie als Heilpflanze bekannt. Bis heute wird er häufig bei Beschwerden im Mundbereich oder Magenproblemen eingesetzt. Der lateinische Name dieser einzigartigen Pflanze ─ salvia bedeutet „heilen, retten“, was definitiv seinen Charakter widerspiegelt. Salbei hat antiseptische und bakterizide Eigenschaften, fördert die Abscheidung von Verdauungssäften und hilft jungen Müttern, die Laktationszeit zu beenden. Er kann als Medikament gegen Menstruationsbeschwerden und zur Hautpflege verwendet werden. Naturkosmetika mit Zusatz von Salbei werden wieder immer beliebter. Salbei spielt jedoch auch eine Rolle in der Küche. Da er ein sehr aromatisches Kraut ist, werden seine frischen oder getrockneten Blätter als Gewürz verwendet. Er passt gut zu Geflügel. Brathähnchen mit frischem Salbei und gefüllten Äpfeln sind somit ein kulinarischer Erfolg vieler Veranstaltungen. Sie können ihn auch zu Gans, Lamm und geröstetem Gemüse, insbesondere Knollengemüse geben. Er wird auch zum Würzen von Aalen und Heringen sowie Gemüsesuppen, z. B. Zwiebel- oder Kartoffelsuppe, verwendet. Bei der Verwendung von Salbei in der Küche muss jedoch beachtet werden, ihn nicht zu hoch zu dosieren, da sein intensives Aroma den Geschmack des gesamten Gerichts dominieren kann.
Bio Salbei
Kresse bio
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 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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