Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Shrimps

Merken

Bio Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Shrimps
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Indonesien
Vorbereitungszeit:  50 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und leicht schräg in Scheiben schneiden.
  • 2.Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Pak Choi waschen, putzen und vierteln. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
  • 3.Die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
  • 4.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Öl im Wok erhitzen und die Nudeln darin leicht goldbraun braten. Aus dem Wok nehmen.
  • 5.Das Hähnchenfleisch im Wok rundherum gut anbraten, die Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, den Pak Choi und Knoblauch 2-3 Minuten mitbraten. Die Chilistreifen, den Ingwer und die Garnelen zufügen und weitere 3-4 Minuten fertig braten. Salz, Zucker, Sojasauce und Geflügelfond dazugeben, Nudeln untermischen und unter Rühren erhitzen. Abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Koriander
  • 4    Pak Chois
  • Salz
  • 3  Esslöffel  Sojasauce, hell
  • 1  Teelöffel  Zucker
  • 2    Zwiebeln
  • 2    Chilischoten, rot
  • 350  Gramm  Eiernudeln, asiatisch
  • 3  Esslöffel  Erdnussöl
  • 6    Frühlingszwiebeln
  • 300  Gramm  Garnelenschwänze
  • 75  Milliliter  Geflügelfond
  • 400  Gramm  Hähnchenbrustfilet
  • 2  Zentimeter  Ingwer
  • 2    Knoblauchzehen

1 Portion enthält

Kalorien 755 kcal
Protein 60 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 78 g
zugesetzter Zucker 14 g
Ballaststoffe 8 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
Frisches Gemüse
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
2,59 € *
Inhalt 0.01 Kilogramm (259,00 € * / 1 Kilogramm)
SW19704
BIO PLANÈTE Erdnussöl geröstet, 100 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Erdnussöl geröstet, 100 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Frankreich
5,89 € * 4,71 € *
Inhalt 0.1 Liter (47,12 € * / 1 Liter)
SW28218
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ, 250 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
 Fairtrade mit arrow
the vegan society
Frankreich
10,09 € *
Inhalt 0.25 Liter (40,36 € * / 1 Liter)
SW16706
Bio Lauchzwiebel im Bund
Frisches Gemüse
Bio Lauchzwiebel im Bund
2,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19544
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Bio Mare
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,69 € *
Inhalt 0.09 Kilogramm (63,22 € * / 1 Kilogramm)
SW28352
Biometzgerei Pichler Hühnerfond, 350 ml Glas
Pichler Biofleisch
Biometzgerei Pichler Hühnerfond, 350 ml Glas
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,09 € *
Inhalt 0.35 Liter (11,69 € * / 1 Liter)
SW29782
Königshofer Bio Hähnchenbrustfilet, frisch, ca. 350 gr Packung 2 Stück, Regional
Königshofer
Königshofer Bio Hähnchenbrustfilet, frisch, ca....
EU Bio-Siegel
Biokreis
Deutschland
REG
12,21 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (34,89 € * / 1 Kilogramm)
SW28126
Bio Ingwer 200 g
Frisches Gemüse
Bio Ingwer 200 g
EG Bio-Siegel
Peru
2,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (11,95 € * / 1 Kilogramm)
SW15597
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373

box image Das solltest Du bereits da haben

Koriander im Bund
Koriander im Bund
Pak Choi
Pak Choi
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Eiernudeln, asiatisch
Eiernudeln, asiatisch

Kundenbewertungen für "Bio Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Shrimps"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.