Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Naturkornmühle Werz

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Naturkornmühle Werz

Vor über 60 Jahren übernahm Karl-Otto Werz die Bäckerei seines Vaters und spezialisierte sich auf die Herstellung von Glutenfreien- und Dinkel-Vollkorn Backwaren.

Heute produzieren wir mit mehr als 50 Mitarbeitern an unserem Standort in Heidenheim auf der Schwäbischen Alb eine große Vielfalt an Glutenfreien und Dinkel-Produkten in höchster Bio-Qualität, noch immer nach traditionellem Bäckerhandwerk.

Wir konzentrieren uns bei der Herstellung unserer Produkte auf das Wesentliche – das naturbelassene, volle Korn. Ganz Pur, ohne Zusätze & ohne Zusatz von Kristallzucker.
Gesüßt wird bei uns, wenn dann, mit der natürlichen Süße des Honigs oder mit Reissirup.
Zudem stammen dabei all unsere Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durch die belassene Natürlichkeit und den Verzicht auf Zusatzstoffe bieten wir eine vielfältige Auswahl an glutenfreien Produkten und Dinkelprodukten, die besonders auch für Menschen mit Unverträglichkeiten und Allergien geeignet sind.

Produkte herzustellen, die das Wohlbefinden der Menschen steigern und die Umwelt schonen ist unser Anspruch, für den wir täglich unser Bestes geben!

Zuletzt angesehen