MOUNT HAGEN
Seit 1983 haben wir uns auf die Herstellung bester Biokaffees spezialisiert. Ganz gleich aus welchem Ursprungsland, werden sie ausschließlich zu Fairtrade-Bedingungen produziert und gehandelt.
Wir haben in den letzten 36 Jahren nicht nur viel investiert, damit alle Farmen diesen Ansprüchen konsequent entsprechen. Wir haben so auch sehr intensive und langfristige Beziehungen zu Kaffeebauern und Kooperativen aufgebaut, um mit gegenseitigem Respekt, Verständnis und Vertrauen unseren Handelspartnern die Vielfalt und Stabilität unseres Sortiments garantieren zu können.
Unsere Rohkaffees – und natürlich auch unsere anderen Rohstoffe – werden generell sehr sorgfältig ausgesucht und genauso anspruchsvoll weiterverarbeitet. Das heißt, unsere Instants werden schonend gefriergetrocknet und die Röstkaffees grundsätzlich lange und sanft in Trommelröstern veredelt. Damit sie ihr ganzes Potenzial an Aromen, an Genuss entfalten können. Was letztlich auch das Geheimnis des Erfolgs ist.