Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Auehof Reese

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Auehof Reese

Die gute Verbindung zum Auehof Reese geht noch auf die Zeit zurück, als West-Berlin eine Insel ohne Umland war. Um die Berliner Bioläden zu erreichen, musste jede Gemüselieferung zweimal die streng bewachte Grenze zwischen den Systemen passieren. Nach der Wende legte Inhaber Ernst Röhrs den Betriebsschwerpunkt auf die Produktion von Lagergemüse. Denn die schweren Marschböden der Weseraue haben unseren leichten Brandenburger Sandböden gegenüber einen entscheidenden Vorteil:  Sie ermöglichen Wurzel-, Knollen- und Kohlgemüsen ein ausgeglichenes Wachstum, was sich sehr positiv auf die Lagereigenschaften auswirkt. So wurde aus einer eher aus der Not heraus entstandenen Geschäftsbeziehung eine jahrzehntelange Freundschaft, die euch vor allem in den Wintermonaten bis zur neuen Ernte eine zuverlässige Versorgung mit Möhren, Zwiebeln, Roter Bete, Pastinaken und Co. sichert.

Zuletzt angesehen