Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Radisalat mit Forelle

Merken

Bio Radisalat mit Forelle
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Rettich schälen und längs in lange, feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Beides salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen und dekorativ auf Tellern anrichten.
  • 2.Die Forelle zerpflücken und auf dem Salat verteilen. Die Toastscheiben goldbraun toasten.
  • 3.Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und abzupfen.
  • 4.Den Essig mit dem Öl und dem Meerrettich verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken und über den Salat träufeln.
  • 5.Den Spinat und den Dill darüber verteilen, mit dem zerpflückten Toastbrot betreuen und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 4  Esslöffel  Weißweinessig
  • 1  Prise  Zucker
  • 2  Stängel  Dill
  • 1  Esslöffel  Meerrettich
  • 5  Esslöffel  Pflanzenöl
  • 250  Gramm  Radieschen
  • 400  Gramm  Räucherforellenfilet
  • 500  Gramm  Rettich
  • Salz
  • 1  Hand voll  Spinat
  • 2  Scheiben  Toastbrot

1 Portion enthält

Kalorien 331 kcal
Protein 28 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 11 g
zugesetzter Zucker 5 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

byodo Weißweinessig, 0,5 ltr Flasche
Byodo
byodo Weißweinessig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,29 € * 3,43 € *
Inhalt 0.5 Liter (6,86 € * / 1 Liter)
SW31996
Alternative Produkte
La Selva Condimento di Modena, 500 ml Flasche
LaSelva
La Selva Condimento di Modena, 500 ml Flasche
Naturland
EU Bio-Siegel
Italien
5,79 € *
Inhalt 0.5 Liter (11,58 € * / 1 Liter)
SW16098
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
Lebensb Dillspitzen, 15 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Dillspitzen, 15 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.015 Kilogramm (148,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16290
Alternative Produkte
Sonnentor Dill, 15 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Dill, 15 gr Packung
EU Bio-Siegel
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.015 Kilogramm (148,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16343
Erhardt Demeter Meerrettich, 125 gr Glas
Erhardt
Erhardt Demeter Meerrettich, 125 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Certified Vegan
Deutschland
2,59 € * 2,07 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (16,58 € * / 1 Kilogramm)
SW17462
Alternative Produkte
Erhardt Demeter Tafel - Meerrettich, 50 gr Tube
Erhardt
Erhardt Demeter Tafel - Meerrettich, 50 gr Tube
Demeter
EU Bio-Siegel
Certified Vegan
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (31,84 € * / 1 Kilogramm)
SW28666
Bio Radieschen im Bund 1 Stück
Gemüse
Bio Radieschen im Bund 1 Stück
2,29 € *
Inhalt 0.13 Stück (17,62 € * / 1 Stück)
SW21974
bio-verde Forellen-Filet, 100 gr Packung
bio-verde
bio-verde Forellen-Filet, 100 gr Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
9,09 € * 7,27 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (72,72 € * / 1 Kilogramm)
SW15717
Werz Braunhirse-Toastbrot, 250 gr Packung -glutenf
Naturkornmühle Werz
Werz Braunhirse-Toastbrot, 250 gr Packung -glutenf
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
AOECS
Deutschland
3,79 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (15,16 € * / 1 Kilogramm)
SW17777

box image Das solltest Du bereits da haben

Pflanzenöl
Pflanzenöl
Rettich, weiß bio
Rettich, weiß bio
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Baby Spinat
Baby Spinat

Kundenbewertungen für "Bio Radisalat mit Forelle"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.