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Alte Kuh mit Röstgemüse

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Alte Kuh mit Röstgemüse
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
0
Vorbereitungszeit:  0 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Das Gemüse gut waschen und dann mit der Gabel etwas einstechen. Gut salzen und Olivenöl darüber geben. In eine feuerfeste Form geben, in den Ofen bei 200°C (Ober/Unterhitze) für 45-60 Minuten, dabei mit einer Bratenfettspritze alle 15 Minuten den Eigensaft über das Gemüse laufen lassen, damit das Gemüse karamellisiert.
  • 2.Wagyufett in einer warmen Gusseisenpfanne auslassen, Pfanne sehr stark erhitzen. Hier wurde das Alte Kuh-Entrecôte gute 30 Minuten vor dem Braten eingesalzen (mit sehr gutem Salz). Dann das Entrecôte in die sehr heiße Pfanne geben, einmal wenden und bis zum gewünschten Gargrad braten. Danach 3 Minuten auf einer Holzplatte ruhen lassen und erst dann mit einem sehr scharfen Messer in Tranchen schneiden (gegen die Faser).
Zutatenliste
Nährwerte
0 Portion enthält
  • 300  Gramm  Aged Beef
  • 1    Blumenkohl
  • 100  Gramm  Rosenkohl
  • 2    Zwiebeln
  • 1    Pastinake
  • 4    Knoblauchzehen
  • 6    Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • Wagyu-Fett

1 Portion enthält

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Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

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Aged Beef
Aged Beef
 Rosenkohl, eigentlich Brüsseler Kohl. Dieses Gemüse wurde aus der Kombination aus Grünkohl und Weißkohl in der belgischen Hauptstadt geboren, von der sich auch sein Name ableitet. Wegen seines spezifischen Geruchs und Geschmacks wird er oft mit dem größten Albtraum der Kindheit identifiziert. Man muss einfach erwachsen werden, um ihn genießen zu können. Man braucht auch jahrelange Erfahrung, um Geheimnisse zu entdecken, wie man ihn zubereiten kann, um die furchtbare Bitterkeit loszuwerden. Zuerst sollten Sie ihn ohne Deckel kochen, damit das unangenehme Aroma verloren geht. Die Zeit des Kochens ist auch wichtig. Damit Rosenkohl knackig bleibt, sollten Sie ihn nicht länger als 6 Minuten kochen. Unmittelbar nach dem Herausnehmen aus dem Topf sollte das Gemüse mit kaltem Wasser abgeschreckt und für einen Moment in einem Behälter gelassen und erneut mit kaltem Wasser begossen werden. Sie können sogar ein paar Eiswürfel hineinwerfen. So verliert Rosenkohl seine Farbe nicht und bleibt „frisch“. Obwohl Rosenkohl kleiner ist als seine Schwester, weist er die gleichen Eigenschaften wie Kohl auf. Bei regelmäßigem Verzehr kann er zu einer erhöhten Fruchtbarkeit beitragen, das Herz positiv beeinflussen, den Blutdruck regulieren und die Immunabwehr stärken. Aufgrund des hohen Folsäuregehalts wird er besonders für schwangere Frauen empfohlen. Hundert Gramm gekochtes Gemüse haben nur nur 36 kcal. Aus diesem Grund scheint Rosenkohl eine ideale Wahl für Menschen zu sein, die eine kalorienarme Diät halten. Trotzdem sollte man vorsichtig sein, denn Rosenkohl ist ein Gemüse, das Verdauungsprobleme verursachen kann. Wenn Sie ihn jedoch allein einkaufen, sollten Sie den kleinsten Rosenkohl wählen, der sich hart anfühlt. So können Sie sich sicher sein, dass Sie das beste verfügbare Produkt wählen. Es lohnt sich auch, auf die Blätter zu achten. Sie sollten eine einheitliche, grüne Farbe haben und keine Verfärbung aufweisen sowie nahe aneinander liegen. Sie können Rosenkohl roh oder gekocht essen. Sehr oft wird er als Zutat für Gemüsesuppe verwendet. Gebraten mit Paniermehl, ist er auch eine gesunde und leckere Ergänzung für Hauptgerichte.
Bio Rosenkohl
Wagyu-Fett
Wagyu-Fett

Kundenbewertungen für "Alte Kuh mit Röstgemüse"

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