Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Tomaten mit Buchweizenfüllung

Merken

Bio Tomaten mit Buchweizenfüllung
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  25 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Tomaten waschen, kleine Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen (das Fruchtfleisch anderweitig verwenden). Die Tomaten innen salzen und pfeffern.
  • 2.Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Den Dill waschen und die Dillspitzen von den Stielen zupfen.
  • 3.Den Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht rösten, bis er duftet. Für die Füllung den Buchweizen mit Sauerkraut, Frühlingsziebeln und Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl vermischen.
  • 4.Die Füllmasse kräftig abschmecken und in die Tomaten füllen. Die Tomatendeckel anlegen und das Ganze mit Dillspitzen garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1    Zitrone
  • 200  Gramm  Buchweizen
  • Dill
  • 1  Bund  Frühlingszwiebeln
  • 2    Knoblauchzehen
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 400  Gramm  Sauerkraut
  • 8    Tomaten
  • 5  Esslöffel  Traubenkernöl

1 Portion enthält

Kalorien 274 kcal
Protein 6 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 24 g
zugesetzter Zucker 10 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Davert Buchweizen, 1 kg Packung
Davert
Davert Buchweizen, 1 kg Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Deutschland
7,49 € * 5,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW26452
Sonnentor Dill, 15 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Dill, 15 gr Packung
EU Bio-Siegel
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.015 Kilogramm (148,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16343
Alternative Produkte
Lebensb Dillspitzen, 15 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Dillspitzen, 15 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.015 Kilogramm (148,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16290
Bio Lauchzwiebel im Bund
Frisches Gemüse
Bio Lauchzwiebel im Bund
2,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19544
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Schweizer Sauerkraut, 680 gr Glas
Schweizer
Schweizer Sauerkraut, 680 gr Glas
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,69 € * 2,15 € *
Inhalt 0.68 Kilogramm (3,17 € * / 1 Kilogramm)
SW28535
Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Traubenkernöl
Traubenkernöl

Kundenbewertungen für "Bio Tomaten mit Buchweizenfüllung"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.