Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Fruchtiger Avocadosalat

Merken

Bio Fruchtiger Avocadosalat
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Avocados halbieren, entkernen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und alle weißen Häute entfernen. Dann entlang der Trennwände die Filets herausschneiden und den austretenden Saft auffangen. Die Orangenreste mit der Hand ausdrücken.
  • 2.Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Oliven ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Den Orangen- und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer sowie Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3.Die Avocadoscheiben und Orangenfilets dekorativ auf Tellern anrichten. Mit Zwiebel- und Olivenringen belegen, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Petersilie garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2    Avocados
  • 2  Esslöffel  Oliven, schwarz
  • 3  Esslöffel  Olivenöl
  • 2    Orangen
  • 1  Blatt  Petersilie
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Zitrone
  • 1    Zwiebel, weiß

1 Portion enthält

Kalorien 244 kcal
Protein 2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 12 g
zugesetzter Zucker 11 g
Ballaststoffe 5 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Avocado grün 1 Stück
Frisches Obst
Bio Avocado grün 1 Stück
1,99 € *
Inhalt 1 Stück
SW27243
Mani Kalamata Oliven, al Naturale, 205 gr Glas
MANI®
Mani Kalamata Oliven, al Naturale, 205 gr Glas
Naturland Fair
EU Bio-Siegel
Griechenland
4,49 € *
Inhalt 0.205 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
SW17355
Alternative Produkte
Mani Grüne Oliven al Naturale, 205 gr Glas
MANI®
Mani Grüne Oliven al Naturale, 205 gr Glas
EU Bio-Siegel
Griechenland
4,49 € *
Inhalt 0.205 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
SW17361
Mani Kalamata Oliven, in Lake, 300 gr Glas (180 g
MANI®
Mani Kalamata Oliven, in Lake, 300 gr Glas (180 g
Naturland Fair
EU Bio-Siegel
Griechenland
4,79 € *
Inhalt 0.3 Kilogramm (15,97 € * / 1 Kilogramm)
SW17360
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
14,89 € *
Inhalt 0.5 Liter (29,78 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € * 8,55 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,10 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
16,79 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680

box image Das solltest Du bereits da haben

Bio Orange
Bio Orange
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Fruchtiger Avocadosalat"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.