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Bio Baiser-Plätzchen

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Bio Baiser-Plätzchen
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  150 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Eiweiße in einer hohen Schüssel zu steifem Eischnee schlagen. Den Puderzucker sieben und nach und nach unter ständigem Schlagen dazu rieseln lassen. Zuletzt den Zitronensaft zugeben und die Masse weiter schlagen, bis sie schnittfest ist und glänzt. Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen.
  • 2.Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Durchmesser ca. 5 mm) füllen und Sterne, Herzen, Tannenbäume und andere Formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Die Baiser mit Silberperlen verzieren und im Backofen auf der mittleren Schiene in 2 Stunden mehr trocknen lassen als backen. Die Backofentüre während des Backens mit einem Holzkochlöffel einen Spalt offen halten.
  • 3.Die Baisers erst etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig vom Blech lösen. Nach Belieben auf weihnachtliche Schnüre aufziehen und als Baumschmuck verwenden.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 3    Eiweiße
  • 200  Gramm  Puderzucker
  • 25  Gramm  Silberperlen
  • 1  Teelöffel  Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 107 kcal
Protein 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 25 g
zugesetzter Zucker 25 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
NATURATA
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
1,89 € * 1,51 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (12,10 € * / 1 Kilogramm)
SW18060
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

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Eiweiß
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Silberperlen
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