Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Kokosmakronen mit Schoko

Merken

Bio Kokosmakronen mit Schoko
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  50 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Oblaten darauf verteilen. Die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterschlagen, bis eine glänzende Masse entsteht.
  • 2.Die Schokolade, das Kakaopulver, die Stärke und 100 g von den Kokosraspeln unterheben. Mit zwei Löffen Makronen auf die Oblaten setzen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
  • 3.Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 4    Eiweiße
  • 5  Esslöffel  Kakaopulver
  • 150  Gramm  Kokosraspeln
  • 40    Oblaten
  • 200  Gramm  Puderzucker
  • 1  Prise  Salz
  • 50  Gramm  Schokolade
  • 20  Gramm  Speisestärke

1 Portion enthält

Kalorien 302 kcal
Protein 6 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 35 g
zugesetzter Zucker 31 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Naturata Kakaopulver, schwach entölt, 125 gr Packu
NATURATA
Naturata Kakaopulver, schwach entölt, 125 gr Packu
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
2,89 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (23,12 € * / 1 Kilogramm)
SW18349
Alternative Produkte
goodmoodfood Roh Kakao Pulver, 110 gr Packung
goodmoodfood
goodmoodfood Roh Kakao Pulver, 110 gr Packung
EU Bio-Siegel
Peru
4,69 € * 3,75 € *
Inhalt 0.11 Kilogramm (34,11 € * / 1 Kilogramm)
SW31548
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
NATURATA
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (12,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18060
Naturata Edelbitter Schokolade 100%, Lateinamerika
NATURATA
Naturata Edelbitter Schokolade 100%, Lateinamerika
EU Bio-Siegel
 Fairtrade mit arrow
Schweiz
4,09 € * 3,27 € *
Inhalt 0.08 Kilogramm (40,90 € * / 1 Kilogramm)
SW17637
Alternative Produkte
Naturata Edelbitter Schokolade 80%, Panama, 100 gr
NATURATA
Naturata Edelbitter Schokolade 80%, Panama, 100 gr
EU Bio-Siegel
 Fairtrade mit arrow
Schweiz
4,19 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (41,90 € * / 1 Kilogramm)
SW17633
Govinda Tapioka-Stärke, 330 gr Packung
Govinda
Govinda Tapioka-Stärke, 330 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.33 Kilogramm (8,94 € * / 1 Kilogramm)
SW28736
Alternative Produkte
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei 250 gr Packung
Bauck Mühle
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei 250 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
2,19 € * 1,75 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (7,01 € * / 1 Kilogramm)
SW18111
Bauckhof Kartoffelstärke, glutenfrei 250 gr Packun
Bauck Mühle
Bauckhof Kartoffelstärke, glutenfrei 250 gr Packun
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
2,19 € * 1,75 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (7,01 € * / 1 Kilogramm)
SW18105
Agava Speisestärke, 250 gr Packung
Agava
Agava Speisestärke, 250 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,09 € * 1,67 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (6,69 € * / 1 Kilogramm)
SW29020

box image Das solltest Du bereits da haben

Eiweiß
Eiweiß
Kokosraspel
Kokosraspel
Oblaten
Oblaten
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Kokosmakronen mit Schoko"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.