Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Granita mit Zitronenverbene

Merken

Bio Granita mit Zitronenverbene
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
2
Vorbereitungszeit:  195 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Zucker mit 50 ml Wasser erhitzen, kochen und vollständig auflösen lassen.
  • 2.Nach dem Abkühlen in ein flaches Metallgefäß füllen, den Gin und das Tonic Wasser untermischen und etwa 3 Stunden frieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel rühren.
  • 3.Vor dem Servieren nochmal kräftig rühren und die Granita in Gläser füllen.
  • 4.Mit Zitronenscheiben und Zitronenverbene garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
2 Portion enthält
  • 8  Zentiliter  Gin
  • 150  Milliliter  Tonic Water
  • Zitrone
  • 40  Gramm  Zucker

1 Portion enthält

Kalorien 213 kcal
Protein 70 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 26 g
zugesetzter Zucker 26 g
Ballaststoffe 92 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173

box image Das solltest Du bereits da haben

Gin
Gin
Tonic Water
Tonic Water

Kundenbewertungen für "Bio Granita mit Zitronenverbene"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.