Bio Granita mit Zitronenverbene
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Vorbereitungszeit: 195 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Den Zucker mit 50 ml Wasser erhitzen, kochen und vollständig auflösen lassen.
- 2.Nach dem Abkühlen in ein flaches Metallgefäß füllen, den Gin und das Tonic Wasser untermischen und etwa 3 Stunden frieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel rühren.
- 3.Vor dem Servieren nochmal kräftig rühren und die Granita in Gläser füllen.
- 4.Mit Zitronenscheiben und Zitronenverbene garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- 8 Zentiliter Gin
- 150 Milliliter Tonic Water
- Zitrone
- 40 Gramm Zucker
1 Portion enthält
Kalorien | 213 kcal |
Protein | 70 g |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
zugesetzter Zucker | 26 g |
Ballaststoffe | 92 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640 Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose 5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173