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Bio Kokosküsse nach brasilianischer Art

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Bio Kokosküsse nach brasilianischer Art
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
8
Land:  Brasilien
Vorbereitungszeit:  55 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Die Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Marzipan zugeben und unterrühren. Dann restlichen Puderzucker, Kokosraspel und Rum unterziehen und zu einen zähflüssigen Teig verrühren.
  • 2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Häufchen/Pyramiden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.
  • 3.Zwischenzeitlich den Puderzucker mit dem Limettensaft verrühren. Die fertig gebackenen Makronen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit dem Guss verzieren.
  • 4.Trocknen lassen und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 2    Eiweiße
  • 75  Gramm  Kokosflocken
  • 1  Esslöffel  Limettensaft
  • 200  Gramm  Marzipanrohmasse
  • 150  Gramm  Puderzucker
  • 2  Zentiliter  Rum
  • 1  Prise  Salz

1 Portion enthält

Kalorien 328 kcal
Protein 5 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 42 g
zugesetzter Zucker 42 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
dennree Honigmarzipan, 250 gr
dennree
dennree Honigmarzipan, 250 gr
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,79 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,16 € * / 1 Kilogramm)
SW29834
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
NATURATA
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (12,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18060

box image Das solltest Du bereits da haben

Eiweiß
Eiweiß
Kokosraspel
Kokosraspel
Rum
Rum
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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