Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Pastasalat mit Grillgemüse

Merken

Bio Pastasalat mit Grillgemüse
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  45 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und mit der Wölbung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • 2.Im vorgeheizten Ofen solange rösten, bis die Haut anfängt schwarz zu werden und Blasen zu schlagen. Die Paprikaschoten aus den Ofen nehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen und kurz ruhen lassen. Dann häuten und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  • 3.Die Aubergine waschen, putzen, der Länge nach vierteln, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.
  • 4.Die Zucchini ebenfalls waschen putzen und der Länge nach in schmale Scheiben schneiden oder hobeln. 2 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Auberginenscheiben sowie die Zucchini darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • 5.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
  • 6.Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
  • 7.Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Kapern, dem restlichen Öl und dem Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 8.Die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 9.Das Gemüse, die Petersilie und die Vinaigrette untermischen, abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 1  Esslöffel  Weißweinessig
  • 1    Aubergine
  • 2    Baby-Zucchini
  • 1  Esslöffel  Kapern
  • 200  Gramm  Kirschtomaten
  • 1    Knoblauchzehe
  • 400  Gramm  Mezze Maniche Rigate
  • 5  Esslöffel  Olivenöl
  • 2    Paprikas, rot
  • 4  Stängel  Petersilie, kraus

1 Portion enthält

Kalorien 356 kcal
Protein 10 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 42 g
zugesetzter Zucker 10 g
Ballaststoffe 6 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

byodo Weißweinessig, 0,5 ltr Flasche
Byodo
byodo Weißweinessig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,09 € * 3,27 € *
Inhalt 0.5 Liter (6,54 € * / 1 Liter)
SW31996
Alternative Produkte
La Selva Condimento di Modena, 500 ml Flasche
LaSelva
La Selva Condimento di Modena, 500 ml Flasche
Naturland
EU Bio-Siegel
Italien
5,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (10,58 € * / 1 Liter)
SW16098
Bio Aubergine ca. 300g
Frisches Gemüse
Bio Aubergine ca. 300g
2,19 € *
Inhalt 0.3 Kilogramm (7,30 € * / 1 Kilogramm)
SW15634
Bio Zucchini ca. 500g
Frisches Gemüse
Bio Zucchini ca. 500g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW15639
Gustoni Kapern, in Lake, 140 gr Glas (90 gr)
Gustoni
Gustoni Kapern, in Lake, 140 gr Glas (90 gr)
EG Bio-Siegel
Italien
Türkay
2,89 € *
Inhalt 0.14 Kilogramm (20,64 € * / 1 Kilogramm)
SW32483
Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
dennree Hartweizen-Pipette-Rigate, 500 gr Packung -hell-
dennree
dennree Hartweizen-Pipette-Rigate, 500 gr...
EU Bio-Siegel
EG Bio-Siegel
Italien
1,29 € * 1,03 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (2,06 € * / 1 Kilogramm)
SW29848
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
14,89 € *
Inhalt 0.5 Liter (29,78 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € * 8,55 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,10 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
16,79 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Pastasalat mit Grillgemüse"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.