Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Roastbeefwraps

Merken

Bio Roastbeefwraps
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Linsen abbrausen und in der doppelten Menge Wasser in ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  • 2.Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Limettensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • 3.Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und hacken. Unter den Joghurt mischen. Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern.
  • 4.Die Wraps in einer warmen Pfanne ohne Fett leicht erwärmen, herausnehmen und mit dem Nussjoghurt bestreichen.
  • 5.Die Möhrenstreifen und Linsen darauf verteilen, mit den Roastbeefscheiben belegen und mittig einen schmalen Feldsalatstrang legen.
  • 6.Die Wraps einrollen und halbiert in einer Schale angerichtet servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Salz
  • 4    Wraps
  • Zucker
  • 1  Esslöffel  Cashewkerne
  • 50  Gramm  Crème fraîche
  • 50  Gramm  Feldsalat
  • 1  Teelöffel  Limettensaft
  • 75  Gramm  Linsen, rot
  • 2    Möhren
  • 200  Gramm  Naturjoghurt
  • Pfefferkörner
  • 12  Scheiben  Roastbeef

1 Portion enthält

Kalorien 522 kcal
Protein 50 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 44 g
zugesetzter Zucker 12 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

altri cereali Piadina mit Buchweizen, 200 g Packun
Probios
altri cereali Piadina mit Buchweizen, 200 g Packun
agriculture biologique
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Italien
7,09 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
SW32718
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
Morgenland Cashewkerne, ganz, 200 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Cashewkerne, ganz, 200 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (28,45 € * / 1 Kilogramm)
SW15832
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,69 € * 2,15 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (8,61 € * / 1 Kilogramm)
SW28552
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Rote Linsen, 500 gr P
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Rote Linsen, 500 gr P
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Türkay
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW32190
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
Frisches Gemüse
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15600
Andechser Natur Jogurt Natur griechischer Art, 400
Andechser Natur
Andechser Natur Jogurt Natur griechischer Art, 400
Bioland
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,09 € * 1,67 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (4,18 € * / 1 Kilogramm)
SW27056
Alternative Produkte
Andechser Natur Jogurt Natur griechischer Art, 400
Andechser Natur
Andechser Natur Jogurt Natur griechischer Art, 400
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)
SW28851
BioLust Bio Rinderrumpsteak/Roastbeef, halbe, ca. 2,5 kg Stück Stücke, vac.
BioLust
BioLust Bio Rinderrumpsteak/Roastbeef, halbe,...
Naturland
Deutschland
127,25 € *
Inhalt 2.5 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
SW34959
Alternative Produkte
Good Herdsmen Bio Irisches Angus Roastbeef Steak, 200 gr Packung
Good Herdsmen
Good Herdsmen Bio Irisches Angus Roastbeef...
EU Bio-Siegel
Irland
11,90 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (59,50 € * / 1 Kilogramm)
SW28160

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Feldsalat ist eine Salatsorte mit kleinen runden Blättern, die sich durch einen delikaten und aromatischen Geschmack auszeichnen. Er ist unter vielen Namen bekannt: Ackersalat, Mausohrsalat und Rapunzel. Er ist in unseren Küchen mindestens seit dem 16. Jahrhundert präsent. Ein großer Liebhaber dieser Pflanze war König Ludwig XVI., für den der Feldsalat eine modische kulinarische Zutat am Hofe wurde. In Polen begann die Mode im zwanzigsten Jahrhundert und verlässt seitdem unsere Tische nicht mehr. Neben der kulinarischen Verwendung wurde der Feldsalat im Laufe der Jahre als Arzneimittel gegen verschiedene Beschwerden verwendet. Meistens half er Menschen mit Magenproblemen, da er den Körper perfekt entsäuert. Er wurde auch gegen Kopfschmerzen, Schläfrigkeit und Gereiztheit verwendet, da er aufgrund der Menge an Nährstoffen eine echte Vitaminbombe ist, die viel Energie liefert. In der Küche ist Feldsalat ein Ersatz oder eine Ergänzung für klassischen Kopfsalat. Es werden daraus nahrhafte Salate mit anderen Gemüsebeilagen zubereitet. Er schmeckt gut mit Ei, Tomaten, Avocado und Feta. Man kann damit Pizza und salzige Tarten bestreuen oder Fleischgerichte dekorieren. Er schmeckt ebenso gut gemischt in Cocktails und Smoothies.
Feldsalat
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner

Kundenbewertungen für "Bio Roastbeefwraps"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.