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Bio Himbeer-Fizz mit Johannisbeeren

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Bio Himbeer-Fizz mit Johannisbeeren
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  10 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Johannisbeeren waschen und feucht im Zucker wälzen. Die Zitrone auspressen.
  • 2.Den Zitronensaft mit dem Himbeersirup mischen, in Gläser geben und die Eiswürfel daraufgeben.
  • 3.Mit Sekt auffüllen und mit je einer Johannisbeerrispe garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2  Hand voll  Eiswürfel
  • 4  Esslöffel  Himbeersirup
  • 4  Rispen  Johannisbeeren
  • 400  Milliliter  Sekt
  • Zitrone
  • Zucker

1 Portion enthält

Kalorien 147 kcal
Protein 0 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 20 g
zugesetzter Zucker 15 g
Ballaststoffe 0 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

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