Versandkostenfrei ab 95 €
Umweltfreundlicher Versand

Bio Mangodip

Merken

Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  10 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und pürieren.
  • 2.Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken.
  • 3.Mit der Minze und dem Agavendicksaft unter das Mangopüree mengen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1 Esslöffel Agavendicksaft
  • 2 Zentimeter Ingwer
  • Limettensaft
  • 2 Mangos
  • 2 Stängel Minze
  • Pfefferkörner
  • Salz

1 Portion enthält

Kalorien 112 kcal
Protein 1 g
Fett 86 g
Kohlenhydrate 23 g
zugesetzter Zucker 23 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Agava Agavendicksaft agava, 350 gr Packung
Agava
Agava Agavendicksaft agava, 350 gr Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Mexico
3,49 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (9,97 € * / 1 Kilogramm)
SW18087
Bio Ingwer 100 g
Frisches Gemüse
Bio Ingwer 100 g
EG Bio-Siegel
Peru
1,49 € *
Inhalt 100 Gramm
SW15597
Bio Limetten, ca. 250g
Frisches Obst
Bio Limetten, ca. 250g
EG Bio-Siegel
Kolumbien
1,79 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (7,16 € * / 1 Kilogramm)
SW15584
Bio Mango Amelie, Kent 1 Stück
Frisches Gemüse
Bio Mango Amelie, Kent 1 Stück
EG Bio-Siegel
Elfenbeinküste
1,99 € *
Inhalt 1 Stück
SW27237
Bio Minze im Bund 1 Stück
Frisches Gemüse
Bio Minze im Bund 1 Stück
IFOAM
EG Bio-Siegel
Italien
Spanien
1,99 € *
Inhalt 1 Stück
SW19922

box image Das solltest Du bereits da haben

Kundenbewertungen für "Bio Mangodip"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.