Bio Ananas-Cocktail
Zubereitungsschritte
- 1.Ein Stück Ananas zum Garnieren abschneiden und beiseite legen, den Rest würfeln.
- 2.Zusammen mit dem Sirup, dem Cachaça und dem Eis in einem Mixer fein-cremig pürieren.
- 3.In ein Glas gießen und mit dem Ananasstück und Minze garniert servieren.
- 250 Gramm Ananas
Ananas ist eine leckere und saftige Frucht, die immer häufiger in unseren Läden erhältlich ist und somit Bestandteil der täglichen Ernährung wird.
Und das ist gut so, denn diese ursprüngliche Pflanze ist eine perfekte Vitaminquelle für den menschlichen Körper. Nährstoffe in Ananas fördern die Immunabwehr und die Funktion des Herzens. Das Vitamin A stärkt unser Sehvermögen und Mangan, das in Früchten nicht so häufig vorkommt, sorgt für gesunde Knochen.
Aufgrund ihrer Eigenschaften und ihres außergewöhnlichen Geschmacks wird sie unter exotischen Früchten als „König“ bezeichnet, was laut dem französischen Botaniker des 12. Jahrhunderts bereits durch das Aussehen von Ananas bestätigt wurde: Ihr reiches Laub erinnert an eine Königskrone! Ananas schmeckt ohne Zusatzstoffe lecker und ist eine großartige Alternative zu Süßigkeiten. Sie passt perfekt zu anderen Früchten und Cremes.
Es ist eine ideale Ergänzung für Kuchen und Eiscreme und bietet in trockener Variante eine gute Verbindung mit Geflügel. Sie kann mit Kiewer Koteletts oder Hühnereintopf in süß-saurer Sauce serviert werden. Liebhaber alkoholischer Getränke werden sie in verschiedenen Drinks und Likören schätzen. - 5 Zentiliter Cachaça
- 1 Hand voll Crushed Ice
- Minze
- 2 Teelöffel Zuckersirup
1 Portion enthält
Kalorien | 290 kcal |
Protein | 2 g |
Fett | 146 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
zugesetzter Zucker | 38 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Gesamtpreis: €