Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Pute in Knusperhülle

Merken

Bio Pute in Knusperhülle
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  33 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Putenfilets waschen, trocken tupfen, einmal halbieren, salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestreuen.
  • 2.Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Das Ei auf einem Teller verquirlen. Das Geflügel erst durchs Ei ziehen und anschließend in den Cornflakes wenden. Die Panierung gut andrücken und 5 Minuten ruhen lassen.
  • 3.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel in ca. 4 Minuten goldgelb ausbacken.
  • 4.Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf einer Platte angerichtet mit Limettenschnitzen servieren. Dazu passt ein frischer Krautsalat.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 4  Esslöffel  Butterschmalz
  • 50  Gramm  Cornflakes
  • 1    Ei, L
  • 1    Limette
  • 2  Esslöffel  Mehl
  • Pfefferkörner
  • 4    Putenbrustfilets
  • Salz

1 Portion enthält

Kalorien 368 kcal
Protein 41 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 15 g
zugesetzter Zucker 2 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Allos Schmalz-Töpfle mit Zwiebeln und Apfel, 150 g
Allos
Allos Schmalz-Töpfle mit Zwiebeln und Apfel, 150 g
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,59 € * 3,67 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (24,48 € * / 1 Kilogramm)
SW17230
Alternative Produkte
Allos Genießer-Schmalz, 150 gr Glas
Allos
Allos Genießer-Schmalz, 150 gr Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,59 € * 3,67 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (24,48 € * / 1 Kilogramm)
SW17229
Davert Cornflakes glutenfrei, 250 g Packung
Davert
Davert Cornflakes glutenfrei, 250 g Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Deutschland
2,99 € * 2,39 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,57 € * / 1 Kilogramm)
SW17000
Alternative Produkte
Bauckhof Cornflakes, 325 gr Beutel - glutenfrei-
Bauck Mühle
Bauckhof Cornflakes, 325 gr Beutel - glutenfrei-
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
3,29 € *
Inhalt 0.325 Kilogramm (10,12 € * / 1 Kilogramm)
SW17047
Barnhouse Cornflakes, 375 gr Packung
Barnhouse
Barnhouse Cornflakes, 375 gr Packung
EU Bio-Siegel
Schweiz
3,99 € * 3,19 € *
Inhalt 0.375 Kilogramm (8,51 € * / 1 Kilogramm)
SW17031
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 550,
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 550,
Biokreis
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW32181
Alternative Produkte
Spielberger Weizenmehl Type 550, 1 kg Packung - Au
Spielberger Mühle
Spielberger Weizenmehl Type 550, 1 kg Packung - Au
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW31763
Spielberger Weizenmehl Typ 1050, 1 kg Packung - A
Spielberger Mühle
Spielberger Weizenmehl Typ 1050, 1 kg Packung - A
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW31764
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 1050,
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 1050,
Biokreis
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,79 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW32183
Freiland Puten Bio Putenfilet, frisch, ca. 430 gr Beutel
Freiland Puten
Freiland Puten Bio Putenfilet, frisch, ca. 430...
EU Bio-Siegel
Biokreis
Deutschland
REG
13,29 € *
Inhalt 0.43 Kilogramm (30,91 € * / 1 Kilogramm)
SW28098
Alternative Produkte
Königshofer Bio Puten-Innenfilet, frisch, ca. 400 gr Schale
Königshofer
Königshofer Bio Puten-Innenfilet, frisch, ca....
EU Bio-Siegel
Deutschland
12,36 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (30,90 € * / 1 Kilogramm)
SW28112

box image Das solltest Du bereits da haben

 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Pute in Knusperhülle"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.