Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Belegte Brote mit Schinken und Obst

Merken

Bio Belegte Brote mit Schinken und Obst
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Toastscheiben entrinden. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken in schmale Streifen schneiden.
  • 2.Die Toastscheiben mit der Mayonnaise bestreichen und mit dem Schinken belegen. Die Hälfte der Scheiben mit Kiwischeiben bedecken, leicht salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den restlichen Toastscheiben bedecken.
  • 3.Die Sandwiches vierteln, die übrigen Kiwischeiben auf Zahnstocher stecken und die Sandwichwürfel damit garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 5    Kiwis
  • 8  Scheiben  Parmaschinken
  • Pfefferkörner
  • 4  Esslöffel  Salatmayonnaise
  • Salz
  • 8  Scheiben  Toastbrot
  • Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 396 kcal
Protein 19 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 34 g
zugesetzter Zucker 10 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Kiwi 1 Stück
Frisches Obst
Bio Kiwi 1 Stück
0,89 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (8,90 € * / 1 Kilogramm)
SW15592
bio-verde Prosciutto Crudo Aufschnitt, 80 gr Packu
bio-verde
bio-verde Prosciutto Crudo Aufschnitt, 80 gr Packu
EU Bio-Siegel
Deutschland
9,29 € *
Inhalt 0.08 Kilogramm (116,13 € * / 1 Kilogramm)
SW19445
Eden Salatmayonnaise, eifrei, 250 ml Glas
EDEN
Eden Salatmayonnaise, eifrei, 250 ml Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.25 Liter (11,81 € * / 1 Liter)
SW16626
Werz Braunhirse-Toastbrot, 250 gr Packung -glutenf
Naturkornmühle Werz
Werz Braunhirse-Toastbrot, 250 gr Packung -glutenf
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
AOECS
Deutschland
3,79 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (15,16 € * / 1 Kilogramm)
SW17777
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Belegte Brote mit Schinken und Obst"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.