Bio Champagner-Gelee
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Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 135 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale mit dem Sparschäler abschälen. Die Zitrone auspressen, Saft und Schale mit 200 ml Wasser und Zucker bei schwacher Hitze zum Sieden bringen. Abkühlen lassen, Zitronenschale entfernen.
- 2.Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 6 EL Champagner in einem kleinen Topf erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und die Mischung unter die Zitronenflüssigkeit rühren. In eine Schüssel gießen und zum Gelieren in den Kühlschrank stellen.
- 3.Ab und zu umrühren und das halbfeste Gelee zum Servieren in Gläser füllen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 300 Milliliter Champagner
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zitrone
- 4 Esslöffel Zucker
1 Portion enthält
Kalorien | 124 kcal |
Protein | 2 g |
Fett | 44 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
zugesetzter Zucker | 16 g |
Ballaststoffe | 185 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
SOBO Naturkost KG
Sobo Blattgelatine 6 Blatt, 10 gr Beutel 1,29 € * 1,03 € *
Inhalt 0.01 Kilogramm (103,20 € * / 1 Kilogramm)
SW18117 Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
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Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose 5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173