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Bio Champagner-Gelee

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Bio Champagner-Gelee
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  135 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale mit dem Sparschäler abschälen. Die Zitrone auspressen, Saft und Schale mit 200 ml Wasser und Zucker bei schwacher Hitze zum Sieden bringen. Abkühlen lassen, Zitronenschale entfernen.
  • 2.Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 6 EL Champagner in einem kleinen Topf erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und die Mischung unter die Zitronenflüssigkeit rühren. In eine Schüssel gießen und zum Gelieren in den Kühlschrank stellen.
  • 3.Ab und zu umrühren und das halbfeste Gelee zum Servieren in Gläser füllen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 300  Milliliter  Champagner
  • 5  Blätter  Gelatine
  • 1    Zitrone
  • 4  Esslöffel  Zucker

1 Portion enthält

Kalorien 124 kcal
Protein 2 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 16 g
zugesetzter Zucker 16 g
Ballaststoffe 185 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Sobo Blattgelatine 6 Blatt, 10 gr Beutel
SOBO Naturkost KG
Sobo Blattgelatine 6 Blatt, 10 gr Beutel
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,29 € * 1,03 € *
Inhalt 0.01 Kilogramm (103,20 € * / 1 Kilogramm)
SW18117
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173

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