Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Kopfsalat mit Shrimps

Merken

Bio Kopfsalat mit Shrimps
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Salat waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier Tellern anrichten.
  • 2.Die Shrimps kalt abspülen und trocken tupfen. Die Eier pellen, fein hacken und mit den Shrimps über den Salat geben.
  • 3.Aus Joghurt, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat träufeln. Mit dem Dill bestreut servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1  Teelöffel  Ahornsirup
  • 200  Gramm  Cocktailshrimps
  • 2  Esslöffel  Dill
  • 2    Eier
  • 100  Gramm  Joghurt
  • 1    Kopfsalat
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 2  Esslöffel  Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 120 kcal
Protein 15 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 4 g
zugesetzter Zucker 4 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Rapunzel Ahornsirup Grad C, 375 ml Flasche
Rapunzel
Rapunzel Ahornsirup Grad C, 375 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Kanada
10,79 € *
Inhalt 0.375 Liter (28,77 € * / 1 Liter)
SW36740
Alternative Produkte
Rapunzel Ahornsirup Grad A, 250 ml Flasche
Rapunzel
Rapunzel Ahornsirup Grad A, 250 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Kanada
7,49 € *
Inhalt 0.25 Liter (29,96 € * / 1 Liter)
SW36739
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Bio Mare
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,69 € *
Inhalt 0.09 Kilogramm (63,22 € * / 1 Kilogramm)
SW28352
Sonnentor Dill, 15 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Dill, 15 gr Packung
EU Bio-Siegel
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.015 Kilogramm (148,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16343
Alternative Produkte
Lebensb Dillspitzen, 15 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Dillspitzen, 15 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.015 Kilogramm (148,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16290
Andechser Natur Rahmjogurt mild 10%, 500 gr Glas
Andechser Natur
Andechser Natur Rahmjogurt mild 10%, 500 gr Glas
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,39 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,78 € * / 1 Kilogramm)
SW28855
Alternative Produkte
Schrozberger Milchbauern Naturjoghurt mild, 500 g
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Naturjoghurt mild, 500 g
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19081
Andechser Natur Jogurt mild Demeter 3,8%, 500 gr G
Andechser Natur
Andechser Natur Jogurt mild Demeter 3,8%, 500 gr G
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19080
Andechser Natur Joghurt Natur mild, 500 g Glas
Andechser Natur
Andechser Natur Joghurt Natur mild, 500 g Glas
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,29 € * 1,83 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,66 € * / 1 Kilogramm)
SW19079
Söbbeke Joghurt natur stichfest, 500 g Glas
Söbbeke
Söbbeke Joghurt natur stichfest, 500 g Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19086
Söbbeke ABC-Joghurt aktiv natur, 500 g Glas
Söbbeke
Söbbeke ABC-Joghurt aktiv natur, 500 g Glas
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19087
Andechser Natur Jogurt natur Fit, 500 gr Glas gerü
Andechser Natur
Andechser Natur Jogurt natur Fit, 500 gr Glas gerü
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
1,99 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19077
Söbbeke Joghurt natur 1,5%, 500 gr Glas
Söbbeke
Söbbeke Joghurt natur 1,5%, 500 gr Glas
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19084
Schrozberger Milchbauern Fettarmer Joghurt natur,
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Fettarmer Joghurt natur,
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,99 € * 2,39 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW31134
Andechser Natur Die Kleinen Jogurts natur, 400 gr
Andechser Natur
Andechser Natur Die Kleinen Jogurts natur, 400 gr
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,49 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (6,23 € * / 1 Kilogramm)
SW28844
Berchtesgadener Land Bio Bioghurt natur, 150 gr Be
Berchtesgadener Land Bio
Berchtesgadener Land Bio Bioghurt natur, 150 gr Be
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
0,69 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (4,60 € * / 1 Kilogramm)
SW28824
Schrozberger Milchbauern Joghurt natur fettarm, 50
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Joghurt natur fettarm, 50
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,19 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,38 € * / 1 Kilogramm)
SW28556
Bio Romana Herzen Salat
Frisches Gemüse
Bio Romana Herzen Salat
1,99 € *
SW37775
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Kopfsalat mit Shrimps"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.