Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Kräutersaft mit Minze

Merken

Bio Kräutersaft mit Minze
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
2
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Spinat, den Kerbel, die Radieschenblätter und die Minze abbrausen, abtropfen lassen und grob hacken. Einige Minzeblätter zum Garnieren beiseite legen.
  • 2.Alles mit dem Zitronensaft, 100 ml kaltem Wasser und dem Kefir im Mixer fein pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und den Saft mit Salz und Tabasco würzen.
  • 3.Auf die Gläser verteilen und mit kaltem Wasser auffüllen. Mit Minze garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
2 Portion enthält
  • 100  Milliliter  Kefir
  • 1  Hand voll  Kerbel
  • Mineralwasser
  • 2  Stängel  Minze
  • 1  Hand voll  Radieschenblätter
  • Salz
  • 1  Hand voll  Spinat
  • Tabasco
  • 2  Esslöffel  Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 51 kcal
Protein 3 g
Fett 97 g
Kohlenhydrate 4 g
zugesetzter Zucker 3 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Schrozberger Milchbauern Trink-Kefir, 500 gr Flasc
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Trink-Kefir, 500 gr Flasc
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,79 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19063
Alternative Produkte
Schrozberger Milchbauern Kefir, 500 gr Glas
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Kefir, 500 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,89 € * 1,51 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,02 € * / 1 Kilogramm)
SW19062
Bio Radieschen im Bund 1 Stück
Gemüse
Bio Radieschen im Bund 1 Stück
2,29 € *
Inhalt 0.13 Stück (17,62 € * / 1 Stück)
SW21974
Sanchon Habanero Hot Sauce, mit Habernero-Chili, 1
Sanchon
Sanchon Habanero Hot Sauce, mit Habernero-Chili, 1
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,99 € * 3,19 € *
Inhalt 0.14 Liter (22,80 € * / 1 Liter)
SW16535
Alternative Produkte
Sanchon Worcestershire Sauce, aromatisch, 140 ml F
Sanchon
Sanchon Worcestershire Sauce, aromatisch, 140 ml F
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,19 € * 3,35 € *
Inhalt 0.14 Liter (23,94 € * / 1 Liter)
SW16536
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

Kerbel
Kerbel
Mineralwasser
Mineralwasser
Eine Pflanze mit kleinen, runden, hellgrünen, feinen Blättern, die sich nicht nur für die Herstellung von beruhigenden Tees und pharmakologischen Wirkstoffen eignen, sondern auch in der Gastronomie als Zutat für Desserts und Salate verwendet wird. Sie ahnen bestimmt schon, worum es geht... Minze oder genauer Polei-Minze ist vor allem in Nordafrika, auf den Kanarischen Inseln und auf Madeira zu finden, mittlerweile aber auch in vielen europäischen Ländern. Das daraus erzeugte ätherische Öl wird hauptsächlich in der pharmazeutischen Industrie, aber auch in der Chemie-, Parfüm- und Lebensmittelindustrie verwendet (Wer isst nicht gern Eis oder Schokolade mit Minze). Dieses Öl fördert in erster Linie die Produktion von Verdauungssäften, wirkt aber auch beruhigend und bekämpft Schlaflosigkeit und Migräne. Es beruhigt den Hals und wirkt antibakteriell. Neben der Tatsache, dass Minze zu Desserts in verschiedenen Formen passt, ist sie auch ideal für die Zubereitung vieler alkoholischer Getränke. Denn ohne sie würde der beliebte Moijto nie so gut schmecken.
Minze im Bund
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Baby Spinat
Baby Spinat

Kundenbewertungen für "Bio Kräutersaft mit Minze"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.