Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Brot mit Frischkäse und Kresse zu Ostern

Merken

Bio Brot mit Frischkäse und Kresse zu Ostern
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Frischkäse mit dem Meerrettich und dem Schmand glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
  • 2.Die Baguettescheiben mit etwas Frischkäsecreme bestreichen. Die Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und auf den Brötchen verteilen.
  • 3.Aus dem restlichen Frischkäse mit 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und in die Mitte der Brunnenkresse setzen. Mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 8  Scheiben  Baguette
  • 8  Esslöffel  Brunnenkresse
  • 150  Gramm  Frischkäse
  • 1  Teelöffel  Meerrettich
  • Pfefferkörner, weiß
  • Salz
  • 1  Esslöffel  Schmand
  • Schnittlauch
  • 1  Spritzer  Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 340 kcal
Protein 12 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 41 g
zugesetzter Zucker 4 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Schnitzer BAGUETTE Grainy, 1 St 160 g Packung - g
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Schnitzer BAGUETTE Grainy, 1 St 160 g Packung - g
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
2,69 € * 2,15 € *
Inhalt 0.16 Kilogramm (13,45 € * / 1 Kilogramm)
SW28635
Alternative Produkte
Schnitzer Baguette Classic, 2 St 360 g Packung -gl
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Schnitzer Baguette Classic, 2 St 360 g Packung -gl
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
4,69 € * 3,75 € *
Inhalt 0.36 Kilogramm (10,42 € * / 1 Kilogramm)
SW17791
dennree Körniger Frischkäse, 200 g Becher
dennree
dennree Körniger Frischkäse, 200 g Becher
EU Bio-Siegel
Schweiz
1,59 € * 1,27 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (6,36 € * / 1 Kilogramm)
SW34251
Alternative Produkte
Andechser Natur Bio Frischkäse Natur, 175 g Becher
Andechser Natur
Andechser Natur Bio Frischkäse Natur, 175 g Becher
EU Bio-Siegel
Österreich
2,49 € * 1,99 € *
Inhalt 0.175 Kilogramm (11,38 € * / 1 Kilogramm)
SW19158
bio-verde Ricotta - Frischkäse, 250 g Becher
bio-verde
bio-verde Ricotta - Frischkäse, 250 g Becher
EU Bio-Siegel
Italien
3,49 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,96 € * / 1 Kilogramm)
SW19162
Andechser Natur Bio Frischkäse Kräuter, 175 g Bech
Andechser Natur
Andechser Natur Bio Frischkäse Kräuter, 175 g Bech
EU Bio-Siegel
Österreich
2,59 € * 2,07 € *
Inhalt 0.175 Kilogramm (11,84 € * / 1 Kilogramm)
SW19159
Butendieker Frischkäse Kuno, 150 g Becher
Butendieker
Butendieker Frischkäse Kuno, 150 g Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,89 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (32,60 € * / 1 Kilogramm)
SW26577
Erhardt Demeter Meerrettich, 125 gr Glas
Erhardt
Erhardt Demeter Meerrettich, 125 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Certified Vegan
Deutschland
2,59 € * 2,07 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (16,58 € * / 1 Kilogramm)
SW17462
Alternative Produkte
Erhardt Demeter Tafel - Meerrettich, 50 gr Tube
Erhardt
Erhardt Demeter Tafel - Meerrettich, 50 gr Tube
Demeter
EU Bio-Siegel
Certified Vegan
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (31,84 € * / 1 Kilogramm)
SW28666
Sonnentor Pfeffer weiß, ganz, 35 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer weiß, ganz, 35 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,19 € *
Inhalt 0.035 Kilogramm (91,14 € * / 1 Kilogramm)
SW16279
Schrozberger Milchbauern Schmand, 250 gr Glas
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Schmand, 250 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,59 € * 2,07 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (8,29 € * / 1 Kilogramm)
SW19126
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

Kresse bio
Kresse bio
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Schnittlauch, die grüne Pflanze der Familie von Lauchgewächsen ist eines der ersten Frühlingszeichen in jedem Gemüsegarten. Manchmal wird er mit Steckzwiebeln verwechselt, denn wie sie, ist er eine leckere und gesunde Zutat für Butterbrote und Salate. Er hat einen ausgeprägten, etwas würzigen Geschmack, der den Gerichten einen leicht säuerlichen, aber sehr aromatischen Nachgeschmack verleiht. Er schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch gut in alltäglichen Gerichten aus und dient auch als Tischdekoration. Schnittlauch ist wie alles grüne Gemüse eine Quelle von Vitamin C und Folsäure. Er enthält viel Kalium, Natrium, Eisen und Carotin, diese Inhaltsstoffe senken unter anderem den Blutdrucks, helfen bei Magen-Darm-Problemen und wirken bakterizid. Schnittlauch wird meistens als Zusatz für bunte Butterbrote und Gemüsesalate verwendet. Er wird mit rohen Tomaten und Frischkäse serviert. Sie können damit gebratenes Gemüse würzen und gekochte oder gebratene Kartoffeln bestreuen. Er eignet sich auch als Zusatz für Fleisch- und Gemüsegulasch sowie Tomatensaucen. Eine gute Kombination für Schnittlauch sind auch Eier, gebackener Fisch und Feta. Er sollte am besten innerhalb von zwei Tagen nach dem Kauf verzehrt werden. Um seine Haltbarkeit zu verlängern, sollten seine Halme in einer Vase mit Wasser aufbewahrt werden.
Bio Schnittlauch ,Bund

Kundenbewertungen für "Bio Brot mit Frischkäse und Kresse zu Ostern"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.