Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Hähnchen-Clubsandwich mit Chips

Merken

Bio Hähnchen-Clubsandwich mit Chips
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  20 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Toastscheiben entrinden und toasten.
  • 2.Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl bei nicht zu großer Hitze je Seite ca. 4-5 Minuten goldbraun braten. Vom Feuer nehmen und kurz ruhen lassen. Schräg in Tranchen schneiden.
  • 3.Den Eissalat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomate waschen, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  • 4.Eine Scheibe Toast mit etwas Senf und 1/2 EL Mayonnaise bestreichen, 1/3 des Salates darauf verteilen, den Käse und Tomaten darauf legen, einige Hähnchentranchen darüber anrichten, wieder eine Scheibe Käse und die Hälfte der Chips darauf verteilen. Pfeffern, dann eine weitere Toastscheibe darauf legen, leicht drücken und diese erneut mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Etwas Salat, eine Scheibe Käse, Salat, Hähnchentranchen und eine Scheibe Käse darüberlegen.
  • 5.Chips darauf verteilen, pfeffern und mit einer Scheibe Toast abschließen. Etwas andrücken und diagonal halbieren.
  • 6.Jede Hälfte mit einem Schaschlikspieß fixieren und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 6  große Scheiben  Toastbrot
  • 2    Tomaten
  • 1  Hand voll  Chips
  • 8  Blätter  Eisbergsalat
  • 500  Gramm  Hähnchenbrustfilet
  • 2  Esslöffel  Mayonnaise
  • 2  Esslöffel  Olivenöl
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 8  Scheiben  Scheiblettenkäse
  • 2  Teelöffel  Senf, scharf

1 Portion enthält

Kalorien 545 kcal
Protein 43 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 28 g
zugesetzter Zucker 6 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Werz Braunhirse-Toastbrot, 250 gr Packung -glutenf
Naturkornmühle Werz
Werz Braunhirse-Toastbrot, 250 gr Packung -glutenf
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
AOECS
Deutschland
3,79 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (15,16 € * / 1 Kilogramm)
SW17777
Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
Lisas Bio-Kesselchips Gegrillte Paprika, 125 g Pac
Lisas Bio-Kesselchips
Lisas Bio-Kesselchips Gegrillte Paprika, 125 g Pac
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (17,86 € * / 1 Kilogramm)
SW31853
Königshofer Bio Hähnchenbrustfilet, frisch, ca. 350 gr Packung 2 Stück, Regional
Königshofer
Königshofer Bio Hähnchenbrustfilet, frisch, ca....
EU Bio-Siegel
Biokreis
Deutschland
REG
12,21 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (34,89 € * / 1 Kilogramm)
SW28126
Alternative Produkte
Gackerle Bio Hähnchenbrustfilet, frisch ca. 430 gr Schale
Gackerle
Gackerle Bio Hähnchenbrustfilet, frisch ca. 430...
EG Bio-Siegel
Italien
15,01 € *
Inhalt 0.43 Kilogramm (34,91 € * / 1 Kilogramm)
SW29419
Naturata Delikatess Mayonnaise mit Ei, 185 ml Tube
NATURATA
Naturata Delikatess Mayonnaise mit Ei, 185 ml Tube
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Schweiz
3,79 € * 3,03 € *
Inhalt 0.185 Liter (16,39 € * / 1 Liter)
SW16623
Alternative Produkte
byodo Delikatess-Mayonnaise, 100 ml Tube
Byodo
byodo Delikatess-Mayonnaise, 100 ml Tube
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,39 € * 1,91 € *
Inhalt 0.1 Liter (19,12 € * / 1 Liter)
SW31978
byodo Delikatess Mayonnaise 80% Fett, 300 ml PET-F
Byodo
byodo Delikatess Mayonnaise 80% Fett, 300 ml PET-F
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,59 € * 3,67 € *
Inhalt 0.3 Liter (12,24 € * / 1 Liter)
SW31523
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
bio-verde Toast & Burger Schmelzkäsescheiben 150 g
bio-verde
bio-verde Toast & Burger Schmelzkäsescheiben 150 g
EU Bio-Siegel
Österreich
3,19 € * 2,55 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,02 € * / 1 Kilogramm)
SW28289
byodo Scharfer Senf, 100 ml Tube
Byodo
byodo Scharfer Senf, 100 ml Tube
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Frankreich
2,69 € * 2,15 € *
Inhalt 0.1 Liter (21,52 € * / 1 Liter)
SW31968
Alternative Produkte
Zwergenwiese Scharfer Senf, 160 ml Glas
Zwergenwiese
Zwergenwiese Scharfer Senf, 160 ml Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,39 € *
Inhalt 0.16 Liter (14,94 € * / 1 Liter)
SW16606

box image Das solltest Du bereits da haben

 Obwohl er nicht immer so beliebt war wie heute, ist Salat das meist verzehrte Gemüse. Salat ist eine Art einjährige Pflanze aus der Familie der Asteraceae, bei denen mehrere Sorten unterschieden werden, u. a. in Bezug auf Form, Farbe, Sprödigkeit oder Geschmack. Er ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie nach einem Snack greifen möchten. Salat ist reich an Jod, das den Cholesterinspiegel senkt und Arteriosklerose verhindert. Er enthält auch viel Chlorophyll, das bakterizid wirkt, vor Keimen schützt und bei der Bekämpfung von Infektionen hilft. Er ist besonders beliebt bei Menschen, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen, da er den Stoffwechsel fördert und kalorienarm ist. Darüber hinaus stärkt er das Immunsystem und wirkt gegen Krebs. Obwohl er zu 93 Prozent aus Wasser besteht, finden wir darin viele wertvolle Stoffe, u. a. Kalium, Magnesium, Kalzium, Zink, Phosphor, Ballaststoffe sowie die Vitamine A, B und C und E, Antioxidantien, die den Alterungsprozess verhindern. Salat passt perfekt zu Fleisch- und Fischgerichten. Er ist eine ausgezeichnete Grundlage für Salate, die mit frischem Gemüse unter Zusatz von Olivenöl und Kräutern zubereitet werden. In der Tat können Sie ihn mit anderen Komponenten auf beliebige Weise kombinieren, je nach Ihren Vorlieben. Um das Produkt mit der besten Qualität zu erlangen, sollten Sie einige einfache Regeln beachten. Achten Sie zunächst auf die Farbe der Gemüseblätter. Natürlich sind solche mit dunklen Flecken, die durch den Beginn des Zerfalls verursacht wurden, nicht empfehlenswert. Ein weiterer Aspekt ist der Schadstoffgehalt, den wir normalerweise in Gemüse finden, das in Gewächshäusern angebaut und mit künstlichen Substanzen gedüngt wird. Wenn zu viel Dünger verwandet wurde, bildet sich darin zu viel Stickstoff. Diese Situation kann auch eintreten, wenn das Gemüse nicht genügend Licht erhalten hat ─ der Photosyntheseprozess läuft dann viel langsamer. Daher ist zu beachten, unter welchen Bedingungen der Salat angebaut wurde. Um möglichst viele Vorteile, nicht nur Aromen, sondern auch Nährstoffe zu erhalten, ist die Aufbewahrung von Salat wichtig. Grundsätzlich sollten Sie ihn sofort nach dem Waschen essen. Wenn Sie ihn also innerhalb weniger Tage ab Kaufdatum verzehren möchten, sollten Sie erst dann waschen. Salat sollte nicht gefroren oder mariniert werden. Beachten Sie, dass Salat nicht mit einem Messer geschnitten wird! Durch die Reaktion von Stahl mit den darin enthaltenen Enzymen wird er bitter!
Eichblattsalat bio
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Hähnchen-Clubsandwich mit Chips"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.