Bio Zitronensorbet
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 70 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Einen Sirup aus dem Zucker und dem Wasser kochen. Dazu die beiden Bestandteile so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Danach komplett auskühlen lassen.
- 2.Die Zuckerlösung mit Zitronensaft und Zitronenschale mit dem Pürierstab mixen und für 1-2 Stunden in den Tiefkühler stellen.
- 3.Anschließend in der Eismaschine etwa 1 Stunde einfrieren lassen.
- 4.Vor dem Anrichten einfach ein weiteres Mal durchrühren und anschließend Nocken abstechen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 100 Gramm Zucker
- 100 Milliliter Wasser
- 125 Milliliter Zitronensaft
- 1 Prise Zitrone
1 Portion enthält
Kalorien | 113 kcal |
Protein | 199 g |
Fett | 55 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
zugesetzter Zucker | 25 g |
Ballaststoffe | 30 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose 5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173 Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640 Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640