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Bio Pellkartoffeln mit saurer Sahne und Pink Pepper

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Bio Pellkartoffeln mit saurer Sahne und Pink Pepper
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  45 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Kartoffeln waschen, eventuell abbürsten und in reichlich Wasser in 30-40 Minuten gar kochen. Oder im Schnellkochtopf in 20 Minuten gar kochen.
  • 2.Die heißen Kartoffeln auf 4 Teller verteilen, der Länge nach etwas einschneiden, die Haut etwas oder ganz abziehen und salzen.
  • 3.Jeweils 1-2 EL Sauerrahm in den Schnitt füllen und mit rotem Pfeffer garniert, sofort servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 8    Kartoffeln, mehligkochend
  • Pfeffer, rot
  • Salz
  • 250  Gramm  Saure Sahne

1 Portion enthält

Kalorien 284 kcal
Protein 6 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 38 g
zugesetzter Zucker 6 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Salatkartoffeln Tüte 2kg
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Bio Salatkartoffeln Tüte 2kg
4,99 € *
Inhalt 2 Kilogramm (2,50 € * / 1 Kilogramm)
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Lebensb Pfeffer rosa, ganz, 25 gr Packung
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Schrozberger Milchbauern Sauerrahm, 250 gr Glas
Schrozberger Milchbauern
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1,89 € * 1,51 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (6,05 € * / 1 Kilogramm)
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box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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