Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Eier gefüllt

Merken

Bio Eier gefüllt
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb vorsichtig auslösen und durch ein feines Haarsieb streichen.
  • 2.Mit der Crème fraîche, der Mayonnaise, dem Senf und der Worcetsershiresauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3.Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und zurück in die Eier spritzen.
  • 4.Nach Belieben mit Schnittlauch, Oliven, Paprika, Lachkaviar, Lachsstreifen und Shrimps garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Senf, scharf
  • Worcestershiresauce
  • 1  Esslöffel  Crème fraîche
  • 10    Eier
  • 90    Garnele
  • 100  Gramm  Lachskaviar
  • 50  Gramm  Oliven, grün
  • 1  Streifen  Paprika, rot
  • Pfefferkörner
  • 1  Streifen  Räucherlachs
  • 2  Esslöffel  Salatmayonnaise

1 Portion enthält

Kalorien 252 kcal
Protein 20 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 3 g
zugesetzter Zucker 3 g
Ballaststoffe 0 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

byodo Scharfer Senf, 100 ml Tube
Byodo
byodo Scharfer Senf, 100 ml Tube
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Frankreich
2,69 € * 2,15 € *
Inhalt 0.1 Liter (21,52 € * / 1 Liter)
SW31968
Alternative Produkte
Zwergenwiese Scharfer Senf, 160 ml Glas
Zwergenwiese
Zwergenwiese Scharfer Senf, 160 ml Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,39 € *
Inhalt 0.16 Liter (14,94 € * / 1 Liter)
SW16606
Sanchon Worcestershire Sauce, aromatisch, 140 ml F
Sanchon
Sanchon Worcestershire Sauce, aromatisch, 140 ml F
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,19 € * 3,35 € *
Inhalt 0.14 Liter (23,94 € * / 1 Liter)
SW16536
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,69 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,76 € * / 1 Kilogramm)
SW28552
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Bio Mare
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,69 € *
Inhalt 0.09 Kilogramm (63,22 € * / 1 Kilogramm)
SW28352
La Selva Grüne Oliven in Lake, mit Stein, 310 gr G
LaSelva
La Selva Grüne Oliven in Lake, mit Stein, 310 gr G
EU Bio-Siegel
Italien
4,29 € * 3,43 € *
Inhalt 0.31 Kilogramm (11,07 € * / 1 Kilogramm)
SW17313
Alternative Produkte
Mani Grüne Oliven al Naturale, 205 gr Glas
MANI®
Mani Grüne Oliven al Naturale, 205 gr Glas
EU Bio-Siegel
Griechenland
4,59 € *
Inhalt 0.205 Kilogramm (22,39 € * / 1 Kilogramm)
SW17361
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
followfish Lachs geräuchert, 75 gr Packung
followfish
followfish Lachs geräuchert, 75 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
7,79 € *
Inhalt 0.075 Kilogramm (103,87 € * / 1 Kilogramm)
SW31031
Alternative Produkte
bio-verde Nordatlantik-Lachs, mild geräuchert, vor
bio-verde
bio-verde Nordatlantik-Lachs, mild geräuchert, vor
EU Bio-Siegel
Deutschland
9,99 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (99,90 € * / 1 Kilogramm)
SW15718
bio-verde Irischer Atlantik-Lachs geräuchert, 100
bio-verde
bio-verde Irischer Atlantik-Lachs geräuchert, 100
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
10,59 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (105,90 € * / 1 Kilogramm)
SW15716
Youkon Wilder Lachs Alaska Wildlachs Wild & Silver
Youkon Wilder Lachs
Youkon Wilder Lachs Alaska Wildlachs Wild & Silver
MSC
USA
9,59 € * 7,67 € *
Inhalt 0.075 Kilogramm (102,30 € * / 1 Kilogramm)
SW15720
Eden Salatmayonnaise, eifrei, 250 ml Glas
EDEN
Eden Salatmayonnaise, eifrei, 250 ml Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.25 Liter (11,81 € * / 1 Liter)
SW16626

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Schnittlauch, die grüne Pflanze der Familie von Lauchgewächsen ist eines der ersten Frühlingszeichen in jedem Gemüsegarten. Manchmal wird er mit Steckzwiebeln verwechselt, denn wie sie, ist er eine leckere und gesunde Zutat für Butterbrote und Salate. Er hat einen ausgeprägten, etwas würzigen Geschmack, der den Gerichten einen leicht säuerlichen, aber sehr aromatischen Nachgeschmack verleiht. Er schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch gut in alltäglichen Gerichten aus und dient auch als Tischdekoration. Schnittlauch ist wie alles grüne Gemüse eine Quelle von Vitamin C und Folsäure. Er enthält viel Kalium, Natrium, Eisen und Carotin, diese Inhaltsstoffe senken unter anderem den Blutdrucks, helfen bei Magen-Darm-Problemen und wirken bakterizid. Schnittlauch wird meistens als Zusatz für bunte Butterbrote und Gemüsesalate verwendet. Er wird mit rohen Tomaten und Frischkäse serviert. Sie können damit gebratenes Gemüse würzen und gekochte oder gebratene Kartoffeln bestreuen. Er eignet sich auch als Zusatz für Fleisch- und Gemüsegulasch sowie Tomatensaucen. Eine gute Kombination für Schnittlauch sind auch Eier, gebackener Fisch und Feta. Er sollte am besten innerhalb von zwei Tagen nach dem Kauf verzehrt werden. Um seine Haltbarkeit zu verlängern, sollten seine Halme in einer Vase mit Wasser aufbewahrt werden.
Bio Schnittlauch ,Bund
 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
Lachskaviar
Lachskaviar
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner

Kundenbewertungen für "Bio Eier gefüllt"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.