Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Blaue Schnittlauchkartoffeln

Merken

Bio Blaue Schnittlauchkartoffeln
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  0 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Kartoffeln gar kochen und schälen. Durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit dem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Noch warm mit Öl, Kräutersalz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 3    Kartoffeln, violett
  • 2  Esslöffel  Sesamöl
  • Kräutersalz
  • Pfefferkörner, schwarz
  • 4  Esslöffel  Schnittlauch

1 Portion enthält

Kalorien 116 kcal
Protein 2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 13 g
zugesetzter Zucker 1 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

BIO PLANÈTE Sesamöl nativ, 250 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Sesamöl nativ, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Frankreich
6,79 € * 5,43 € *
Inhalt 0.25 Liter (21,73 € * / 1 Liter)
SW16711
dennree Kräutersalz, unjodiert, 160 gr Dose
dennree
dennree Kräutersalz, unjodiert, 160 gr Dose
EG Bio-Siegel
Österreich
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.16 Kilogramm (13,95 € * / 1 Kilogramm)
SW30786

box image Das solltest Du bereits da haben

Kartoffeln, violett
Kartoffeln, violett
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Schnittlauch, die grüne Pflanze der Familie von Lauchgewächsen ist eines der ersten Frühlingszeichen in jedem Gemüsegarten. Manchmal wird er mit Steckzwiebeln verwechselt, denn wie sie, ist er eine leckere und gesunde Zutat für Butterbrote und Salate. Er hat einen ausgeprägten, etwas würzigen Geschmack, der den Gerichten einen leicht säuerlichen, aber sehr aromatischen Nachgeschmack verleiht. Er schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch gut in alltäglichen Gerichten aus und dient auch als Tischdekoration. Schnittlauch ist wie alles grüne Gemüse eine Quelle von Vitamin C und Folsäure. Er enthält viel Kalium, Natrium, Eisen und Carotin, diese Inhaltsstoffe senken unter anderem den Blutdrucks, helfen bei Magen-Darm-Problemen und wirken bakterizid. Schnittlauch wird meistens als Zusatz für bunte Butterbrote und Gemüsesalate verwendet. Er wird mit rohen Tomaten und Frischkäse serviert. Sie können damit gebratenes Gemüse würzen und gekochte oder gebratene Kartoffeln bestreuen. Er eignet sich auch als Zusatz für Fleisch- und Gemüsegulasch sowie Tomatensaucen. Eine gute Kombination für Schnittlauch sind auch Eier, gebackener Fisch und Feta. Er sollte am besten innerhalb von zwei Tagen nach dem Kauf verzehrt werden. Um seine Haltbarkeit zu verlängern, sollten seine Halme in einer Vase mit Wasser aufbewahrt werden.
Bio Schnittlauch ,Bund

Kundenbewertungen für "Bio Blaue Schnittlauchkartoffeln"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.