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Bio Preiselbeercreme

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Bio Preiselbeercreme
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  5 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Preiselbeeren mit dem Schmand und Meerrettich vermengen.
  • 2.Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Cayennepfeffer
  • 1  Teelöffel  Meerrettich
  • 100  Gramm  Preiselbeeren
  • Salz
  • 200  Gramm  Schmand
  • Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 166 kcal
Protein 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 4 g
zugesetzter Zucker 4 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

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Erhardt Demeter Meerrettich, 125 gr Glas
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Erhardt Demeter Tafel - Meerrettich, 50 gr Tube
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Annes Feinste Wildpreiselbeeren Auslese, 250 gr Gl
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Schrozberger Milchbauern Schmand, 250 gr Glas
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box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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