Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Gegrillte Fladenbrote mit Spargel und Käse

Merken

Bio Gegrillte Fladenbrote mit Spargel und Käse
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  35 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Spargel waschen und harte Enden abschneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  • 2.Mit dem Öl auf eine Grillschale legen und ca. 5 Minuten grillen. Paprika zugeben, 2-3 Minuten mitgaren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3.Beide Käsesorten vermischen. Die Pitabrote aufschneiden. Mit dem Käse füllen, Spargel und Paprika darauf geben und je mit 2 Scheiben Schinken belegen.
  • 4.Die Taschen auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5-7 Minuten grillen, sodass der Käse schmilzt.
  • 5.Kurz abkühlen lassen und halbiert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Spargel, grün
  • 100  Gramm  Bergkäse
  • 100  Gramm  Gouda
  • Paprika, grün
  • Paprika, rot
  • 8  Scheiben  Parmaschinken
  • Pfefferkörner
  • 4    Pita-Brote
  • 2  Esslöffel  Rapsöl
  • Salz

1 Portion enthält

Kalorien 614 kcal
Protein 35 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 43 g
zugesetzter Zucker 4 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

ÖMA Heumilch Bergkäse, 200 g Stück
ÖMA
ÖMA Heumilch Bergkäse, 200 g Stück
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,89 € * 4,71 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (23,56 € * / 1 Kilogramm)
SW28652
Söbbeke Gouda gerieben, 100 g Beutel
Söbbeke
Söbbeke Gouda gerieben, 100 g Beutel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * 1,83 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (18,32 € * / 1 Kilogramm)
SW19219
Alternative Produkte
Söbbeke Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Söbbeke
Söbbeke Gouda in Scheiben, 150 g Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (23,27 € * / 1 Kilogramm)
SW19241
Andechser Natur Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Andechser Natur
Andechser Natur Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Biokreis
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (18,62 € * / 1 Kilogramm)
SW19226
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
bio-verde Prosciutto Crudo Aufschnitt, 80 gr Packu
bio-verde
bio-verde Prosciutto Crudo Aufschnitt, 80 gr Packu
EU Bio-Siegel
Deutschland
9,29 € *
Inhalt 0.08 Kilogramm (116,13 € * / 1 Kilogramm)
SW19445
dennree Rapsöl, nativ kalt gepresst, 0,5 ltr Flasc
dennree
dennree Rapsöl, nativ kalt gepresst, 0,5 ltr Flasc
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 0.5 Liter (4,62 € * / 1 Liter)
SW34239
Alternative Produkte
Die Kleine Mühle Raps-Kernöl nussig fein, 0,5 ltr
Die kleine Mühle
Die Kleine Mühle Raps-Kernöl nussig fein, 0,5 ltr
Bioland
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
9,19 € * 7,35 € *
Inhalt 0.5 Liter (14,70 € * / 1 Liter)
SW16689
Voelkel Natives Rapsöl, 0,75 L Flasche
Voelkel
Voelkel Natives Rapsöl, 0,75 L Flasche
EU Bio-Siegel
Deutschland
7,99 € *
Inhalt 0.75 Liter (10,65 € * / 1 Liter)
SW34009
BIO PLANÈTE Rapsöl nativ, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Rapsöl nativ, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Frankreich
3,49 € *
Inhalt 0.5 Liter (6,98 € * / 1 Liter)
SW16687
Bio Purea Reines Rapsöl, 750 ml Flasche
purea bio®
Bio Purea Reines Rapsöl, 750 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Deutschland
6,09 € *
Inhalt 0.75 Liter (8,12 € * / 1 Liter)
SW33123

box image Das solltest Du bereits da haben

Spargel grün
Spargel grün
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Gegrillte Fladenbrote mit Spargel und Käse"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.