Bio Granatapfelsaft
Zubereitungsschritte
- 1.Die Granatäpfel halbieren und den Saft mit einer Zitronenpresse ausdrücken. Die Kerne zum Garnieren beiseite legen. Den Saft etwa 1:2 mit kaltem Wasser verdünnen und nach Geschmack mit Honig süßen.
- 2.Die Gläser fast randvoll mit Crushed Ice füllen und den Saft eingießen.
- 3.Die Granatapfelkerne darauf verteilen und mit ein wenig Eis abschließen.
- 4.Nach Belieben mit einem Trinkhalm servieren.
- Crushed Ice
- 2 Granatäpfel
- 1 Teelöffel Honig
Honig, einer der wertvollen Schätze der Natur, der seit Jahrhunderten sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet wird Er wird nicht ohne Grund als flüssiges Gold bezeichnet. Je nach Art wird Honig zur Behandlung verschiedener Erkrankungen und Komplikationen ─ von Atemwegserkrankungen über lebensmittelbedingte Krankheiten bis hin zur Behandlung von Bluthochdruck und Kreislaufproblemen ─ verwendet.
In der Küche hat sich Honig als Zutat für süße und salzige Gerichte bewährt. Letztere, vor allem Fleischgerichte, gewinnen in Kombination mit Honig einen überraschend süß-salzigen Geschmack und Waldaroma.
In Honig marinierte Ente mit dem Zusatz von aromatischem Rosmarin ist eine großartige Idee für ein nahrhaftes Abendessen für alle, die die Süße des Honigs und den delikaten Geschmack von Geflügel lieben.
1 Portion enthält
Kalorien | 219 kcal |
Protein | 2 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
zugesetzter Zucker | 47 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Gesamtpreis: €