Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Grüner Spargel in Reispapier und scharfer Erdnuss-Gurken-Dip

Merken

Bio Grüner Spargel in Reispapier und scharfer Erdnuss-Gurken-Dip
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  55 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen und fein hacken.
  • 2.Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und das Gurkenfleisch fein würfeln. Mit den Erdnüssen unter die Sauce rühren und ziehen lassen.
  • 3.Währenddessen das untere Drittel vom Spargel schälen und evtl. holzige Enden abschneiden. Die Eiweiße verquirlen. Jeweils ein Frühlingsrollenblatt mit Eiweiß bepinseln. Eine Spargelstange diagonal darauf legen, so dass die Spargelspitze einige Zentimeter über den Teig ragt.
  • 4.Den überstehenden Teig über das Spargelende schlagen und die Stange in den seitlichen Teigrändern einrollen. Den Spargel nochmal mit Eiweiß bestreichen in Panko wenden. Sind alle gerollt, die Spargelröllchen portionsweise in heißem Öl 5-6 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
  • 5.Den Chili-Gurken-Erdnussdip mit Limettensaft abschmecken und mit den Spargel-Spring Rolls servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Spargel, grün
  • 150  Milliliter  Chilisauce, süß-scharf
  • Eiweiße
  • 50  Gramm  Erdnusskerne
  • Frühlingsrollenteig
  • Gurke
  • 2  Esslöffel  Limettensaft
  • 100  Gramm  Panko
  • Pflanzenöl
  • Salz

1 Portion enthält

Kalorien 1189 kcal
Protein 30 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 182 g
zugesetzter Zucker 90 g
Ballaststoffe 7 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Erhardt Harrissa, demeter, 125 gr Glas
Erhardt
Erhardt Harrissa, demeter, 125 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Certified Vegan
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (17,86 € * / 1 Kilogramm)
SW17464
Morgenland Haselnusskerne, 200 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Haselnusskerne, 200 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,19 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (25,95 € * / 1 Kilogramm)
SW15834
Alternative Produkte
Morgenland Paranusskerne, 100 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Paranusskerne, 100 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,99 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
SW28750
Bio Gurken, ca.360 g
Frisches Gemüse
Bio Gurken, ca.360 g
2,99 € *
Inhalt 0.36 Kilogramm (8,31 € * / 1 Kilogramm)
SW27241
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
Sommer & Co. Dinkel Paniermehl aus Zwieback, 300 g
SOMMER
Sommer & Co. Dinkel Paniermehl aus Zwieback, 300 g
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,69 € * 2,15 € *
Inhalt 0.3 Kilogramm (7,18 € * / 1 Kilogramm)
SW18112
Alternative Produkte
Bauckhof Paniermehl aus Mais, 200 gr Packung -glut
Bauck Mühle
Bauckhof Paniermehl aus Mais, 200 gr Packung -glut
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
2,09 € * 1,67 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (8,36 € * / 1 Kilogramm)
SW18107
Bauckhof Dinkel Paniermehl Semmelbrösel, 200 gr Pa
Bauck Mühle
Bauckhof Dinkel Paniermehl Semmelbrösel, 200 gr Pa
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,39 € * 1,91 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (9,56 € * / 1 Kilogramm)
SW18106

box image Das solltest Du bereits da haben

Spargel grün
Spargel grün
Eiweiß
Eiweiß
Frühlingsrollenteig
Frühlingsrollenteig
Pflanzenöl
Pflanzenöl
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Grüner Spargel in Reispapier und scharfer Erdnuss-Gurken-Dip"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.